Montescudo vs Atl. Marecchia 2-2

22/01/2024

Montanari e Fornari

Bel punto del Montescudo di mister Paolo Baffoni contro un gran Atletico Marecchia.
Padroni di casa che devono fari i conti con i tanti infortuni. Si parte e dopo 2 minuti il Montescudo è già sotto con Gambuti che in mischia è il più veloce ed insacca per lo 0-1.
I rosso-blu al 5' pareggia con una punizione magistrale di Fornari,  ma arbitro annulla non si sa perché!!
Al 9' Montanari raccoglie un cross rasoterra in contropiede ed al volo insacca ed è 1-1.
L'Atletico non ci sta! Al 17' arriva il raddoppio di Severi con un bel tiro al volo ed è 1-2.
Con questo punteggio si conclude il primo tempo.
Nel secondo tempo un Montescudo ordinato gioca e prova ad arrivare ad infastidire l'Atletico, che da canto suo, non concede nulla, diifendendosi benissimo ed ha l'occasione peri andare sul 1-3, ma l'estremo difensore Martini è bravo in più di un occasione a tenere questo risultato.
Si arriva al 90' con i padroni di casa in  avanti con la forza della disperazione. Schemi tutti saltati, parte Gemma dalla difesa salta  3 avversari, trova Cavazzoni che mette in mezzo per Fornari, che spalle alla porta, finta il tiro al difensore che va a vuoto ed incrocia col sinistro dove il portiere non può arrivare. Golazzo.
Meritatatissimo, voluto, tra le 1000 difficoltà.
Complimenti all'Atletico Marecchia, squadra tostissima, ben attrezzata, difficilissima da affrontare!
Complimenti al Montescudo che, con determinazione, cuore e di più non poteva dare, ha ripreso una partita difficilissima!!

Forza Montescudo avanti cosi ..bravissimi tutti..