Monteombraro vs Riese 2-2

06/09/2015

Primo tempo che si apre col meritato vantaggio della squadra ospite, che in pochi minuti segnano il goal del raddoppio. chiudendo cosi la prima frazione sul risultato di 0-2. Secondo tempo amministrato dalla squadra di casa che dopo dieci minuti trova il goal che accorcia le distanze. Galvanizzati dall'espulsione di Nazzani al 62' la squadra ospite subisce la reazione del montombraro che sigla il pareggio con Ridjic.La partita si conclude con gli uomini di mister Orlandi in avanti sfiorando il goal della vittoria al 95' con la traversa di Nannini.

Monteombraro:Venturelli,Alcani(77' caiumi),Cerè,Volpi,Cristoni,Carelli(53'Menabue),Ridjic,Venturelli(68'Doffour),Nannini Agyemang,Reggiani,Ciarlantini
A DISPOSIZIONE:Ferrari,Garofalo,Ruspaggiari,Sarti ALLENATORE: Orlandi Davide

Riese:Dei forti,Mazzoli(73'Bellesia),Turri,Caiti,Orlandini,Bernar,Lasalvia,Fornaciari,Belluzzi,Nazzani,Campana(67'Bonini)
A DISPOSIZIONE: Magagnoli,Borghi,Brighenti,Sganzerla,Jocic ALLENATORE: La rosa Massiminliano

MARCATORI: Fornaciari 14',Belluzzi 27',Nannini 55',Ridjic 66'
AMMONIZIONI: Volpi,Menabue
ESPULSIONI: Nazzani62'