Montecchio vs Valtarese 2-0

12/04/2015

Marco Iacuzio

Il Montecchio si impone sulla Valtarese per 2 reti a 0. Brutto primo tempo con i padroni di casa che praticano un possesso di palla lento e prevedibile e gli ospiti che provano a colpire in ripartenza ma vengono stoppati dai difensori avversari.Le uniche occasioni da segnalare sono tutte e 2 per i padroni di casa, la prima è un tiro di Frongia da fuori area smorzato da un difensore che diventa facile preda per Ralli che blocca. La seconda allo scadere con Da Silva che dopo uno slalom entra in area ma davanti al portiere appoggia di poco fuori dallo specchio.La ripresa si accende subito con Bertolini che al secondo minuto supera un avversario entra in area e viene steso da un difensore, l'arbitro vede tutto e concede il rigore tra le proteste dei parmensi.Dal dischetto va Iacuzio che spiazza Ralli eporta in vantaggio il Montecchio.Passano 2' e Bolzoni compie una prodezza su un colpo di Testa di Mazzoni.Al quarto d'ora Da Silva mette in mezzo per Bertolini che in scivolata devia la sfera colpendo la traversa, il pallone arriva a Fiordelmondo che supera il portiere ma si fa chiudere da un difensore.Al 42' girata di Samb che finisce di poco a lato.Quando ormai la gara sembra chiusa sull'1 a 0 scambio tra Zampineti e Molteni con quest'ultimo che entra in area e batte in uscita il portiere fissando sul 2 a 0 il punteggio

Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Bigi, Oppido, Grasselli, Faye, Da Silva, Molteni, Bertolini(Michelotti dal 35's.t.), Fiordelmondo(Zampineti dal 26's.t.), Frongia. A disp:Reggiani, Muca, Tosi, Michelotti, Ferrrari, Zampineti, Lo Giudice. All. Rossi

Valterese: Ralli, Spagnoli(Alzapiedi dal 13's.t.), Okurowa, Mazzoni, Samb, Ghirardi, Cacchioli(Arcuri dal 17's.t.), Terzaga, Camara(Piscina dal 41's.t.), Squeri, Salvini. A disp:Marchini, Morelli, Piscina, Arcuri, Alzapiedi. All. Bozzia

Arbitro:Consoli (BO) Assistenti:Pelagalli (RE) - Valletta (RE)

Reti: Iacuzio al 2's.t., Molteni al 44's.t.