Montecchio vs Falkgalileo 1-2

11/01/2015

Yacouba Dene

Comincia nel peggiore dei modi il 2015 per il Montecchio che perde 2 a 1 contro la Falkgalileo dell'ex Cangiulli.I padroni di casa dopo essere passati in vantaggio con Bertolini a inizio ripresa hanno regalato agli avversari prima il pareggio poi il vantaggio.E' stata una partita povera di occasioni, nel primo tempo sembrava partir forte il Montecchio che al 2' con un tiro di Migliaccio dal limite mette in difficoltà Piccinini che devia in angolo.Il Montecchio prova a tenere il posseso ma risulta sterile e non riesce a creare occasioni.Nella seconda parte di frazione qualche da segnalare tre corner per gli ospiti senza creare problemi a Bolzoni.Nella ripresa la primna occasione ancora per i padroni di casa con Iacuzio che mette in mezzo per Bertolini che di testa gira benissimo sul secondo palo e batte il portiere.Passano una decina di minuti e arriva il pareggio, retropassaggio corto di Faye per Bolzoni su cui si avventa Koridze che salta il portiere e appoggia in rete.Il Montecchio reagisce un minuto dopo co Molteni che dal limite sfiora l'incrocio dei pali.Al 22' arriva la mazzata per i giallo-rossi, Dene raccoglie un pallone che rimbalza al limite dell'area e la scaraventa in porta.Al 37' l'ultima occasione ancora per la Falk con Morina che viene chiuso grazie a un'ottima uscita bassa di Bolzoni.

Montecchio: Bolzoni, Iacuzio, Faye(Zampineti dal 26's.t.), Oppido, Iaquinta, Grasselli, Bertolini(Bushi dal 14's.t.), Migliaccio, Carella, Molteni(Fiordelmondo dal 18's.t.), Frongia.A disp.:Reggiani, Muca, Bushi, Fiordelmondo, Zampineti, Lo Giudice. All. Rossi

Falkgalileo: Piccinini, Zinani, Fornaciari, Ferrari, Lagana, Zannini, Zambelli(Pozzi dal 20's.t.), Dene, Catellani, Botta(Costa dal 46's.t.), Koridze(Morina dal 28's.t.).A disp.:Prandi, Fornili, Costa, Morina, Caselli, Pedrini, Pozzi. All.Cangiulli

Arbitro: Pirazzoli (Finale Emilia) Assistenti: Maffia (Pr) - Marchetti(Pr)

Reti: Bertolini al 1's.t., Koridze al 12's.t., Dene al 22's.t.