Tennis

Mondiali Over 55 di tennis. Stasera l’Italia di Enrico Casadei in finale contro la Spagna

03/05/2024

Mondiali Over 55 di tennis. Stasera l’Italia di Enrico Casadei  in finale contro la Spagna

3 maggio 2024. La nazionale italiana Over 55 di tennis, rappresentata anche dal maestro Enrico Casadei del Tennis Club Faenza, è in finale ai Campionati Mondiali di categoria, in corso di svolgimento sui campi del Club Raqueta Bosques di Città del Messico. Ieri gli azzurri hanno superato in semifinale l’avversario più temibile, la Francia, campione del mondo uscente, che l’anno scorso aveva superato proprio l’Italia in finale. Per avere la meglio sui transalpini sono bastati i due singoli, sia pur molto sofferti. Nel primo Enrico Casadei ha battuto Damiens al terzo set 7-6 2-6 7-6. Nel secondo singolo il forlivese Pambianco ha battuto Barthez 6-4 7-6. Nell’altra semifinale la Spagna si è imposta 2-1 contro gli Stati Uniti vincendo il decisivo doppio. La finale Italia – Spagna è in programma oggi, con inizio alle 17,30 ore italiane. Pronostico incertissimo.