Modigliana vs Virtus Faenza 2-2

02/12/2014

La Virtus Faenza 2014-15

Archiviata la vittoria con la Fruges, la vrtus faenza ottiene un pareggio importante in casa del Modigliana. Le reti sono state segnate  al 10 del 1 tempo da Ilie che portava in vantaggio la Virtus sfruttando un rimpallo. i locali reagivano e al 31 parregiavano con Marchesi. Allo scadere del primo tempo l’ arbitro Burioli assegnava un rigore al Modigliana. Sul dischetto va Marchesi ma Ballardini para. Nella ripresa  il Modigliana si portava sul 2 a 1 al 19’  con il solito Marchesi. Al 29’veniva assegnato un altro  rigore. questavolta a favore della Virtus per atterramento di Gargiulo. Dal dischetto Dalla Valle insaccava. Negli ultimi 15 minuti entrambe le squadre provano portarsi a casa i 3 punti ma  finisce  2 a 2  con ben 11 ammonizioni  e un pò di tensione per alcuni episodi discutibili.
La virtus si porta a casa  un punticino  importante che le permette di conservare il suo 6° posto in classifica (16 punti), subito  a ridosso della zona play off  e con 5 punti di vantaggio sulla zona play-out.
Domenica prossima il recupero della 5a giornata contro la capolista Boncellino. Incontro difficile  ma la virtus proverà a  chiudere l’andata con un risultato positivo nonostante le tante defezioni di organico tra  squalifiche ed infortuni.

MODIGLIANA vs VIRTUS FAENZA 2 - 2
reti : 10 1t ilie (V), 31 1t e 19 2t marchesi (M),29 2t su rigore dalla valle (V)
MODIGLIANA
vespignani,mercatali,biondi,caroli ( 31 2t bonoli),pellegrini,pagnotta,bandini,matulli,adamo,marchesi,rimini  a disp : barbabianca,montanari,flamigni,boukdad,essoubki,stocco ALL sig CIOTTOLI FRANCO
VIRTUS FAENZA
ballardini,sanzani,liverani,lucatini ( 25 2t gargiulo),masoto,frassineti ( 28 2t vassura),c.vespignai ( 48 2t corelli),celotti,ilie,dalla valle,bianchi a disp : paggi,m.costicci,riviello,ficara ALL sig MARINI LUCA ( bosi squalificato)
ARBITRO sig BURIOLI MATTEO di RAVENNA
AMM : rimini,pagnotta,caroli,mercatali,adamo,bandini,marchesi (M),dalla valle,frassineti,gargiulo,celotti ( V)
ANGOLI : 7 (M) 3 ( V)
RISULTATO 1 tempo : 1 - 1
RECUPERO : 1t 1 2t 4
DA SEGNALARE : 46 1t ballardini (V) para un rigore  ha marchesi ( M)

Modigliana calcio

Vespignani, mercatali, biondi, caroli (33'st bonoli), pellegrini, pagnotta, bandini, Matulli, Adamo, marchesi, Rimini

A disposizione: Barbabianca, montanari, Flamigni, Boukdad, essoubky, stocco

All: Ciottoli

Virtus

Ballardini, Sanzani, liverani, lucatini, masoto, Frassinetti, vespignani (90'st corelli), celotti, ilie, dalla valle, bianchi

A disposizione: paggi, costicci, vassura, riviello, ficara, gargiulo

Allenatore: Marini

Marcatori: 10' ilie, 34' marchesi, 65' marchesi, 70' dalla valle (rig.)

Ammoniti: Matulli, Adamo, bandini, marchesi, pagnotta, Rimini, Frassinetti, dalla valle, celotti

Espulsi: nessuno