Misano vs Verucchio 2-0

11/03/2015

MISANO ADRIATICO - In un pomeriggio assolato, il Misano ospita il Verucchio e si riscatta ampiamente dalla sconfitta con il Sant'Ermete con un 2 a 0 meritato.
Per la cronaca. Al sesto pericoloso il pallonetto da metà campo di Sottile, astuto nel trovare il portiere fuori area. All'ottavo Casadei è pericoloso con il suo tiro smorzato dalla difesa che per poco non beffa Maggioli.
Al minuto 19 è pregevole il potente tiro di Trabucco avvenuta dopo un rapido contropiede. Al 21esimo è pescato in fuorigioco Biagini dopo una bella azione corale. Al 28esimo la traversa ferma ancora il Misano: Biagini, ancora lui si libera al tiro e per poco la sfera non entra in porta.
Al 31esima Biagini sfiora il gol con il miracolo di Ugolini che alza sulla traversa.
Rinizia la ripresa a tinte biancoazzurre, con Semprini che non riesce a ribadire in rete la respinta del portiere rosanero.
Al quinto Misano in vantaggio con Biagini che s'invola, aggiusta la mira e trafigge Ugolini per il meritato uno a zero.
Proteste al 13esimo per Ortibaldi con l'arbitro Dewhurst: il difensore già ammonito viene espulso. Il Misano però regge atleticamente e va vicino al gol, che arriva al 25esimo ad opera del neo entrato Cannini ben servito da Biagini.
Al 28esimo il Misano resta in 9: espulso il migliore in campo Biagini e ammonito Zaghini per il Verucchio.
Vince con merito la squadra di Boccioletti che con grinta e atletismo sa pungere anche in 11 contro 9. Passo indietro per il Verucchio poco cinico e confusionario quest'oggi.