Misano vs Tropical Coriano 0-4

22/03/2015

Andrea Magnani

MISANO ADRIATICO - Il Tropical vince in casa del Misano e consolida la sua posizione centrale in classifica, creando un solco con le compagini dei play-out.
Per la cronaca: Misano si fa preferire a inizio gara con ghiotte occasioni sui piedi di Biagini e Cannini.
Al 24esimo difesa sguarnita del Misano, dove viene atterrato un attaccante in casacca rossonera. Alla trasformazione ci pensa il veterano Farabegoli che spiazza Maggioli. Al 30esimo occasione per il pareggio misanese con Biagini dopo un passaggio rapido da punizione: la sfera è deviata in angolo da Brancato.
Al 38esimo azione individuale di De Girolamo con la sfera fuori di poco alla destra di Brancato.
Inizia la ripresa e Maggioli prova a dribblare Magnani che con reattività intercetta la sfera e sigla il 2 a 0.
Al minuto 11 è un gol di pregevole fattura quello di Dieng che si invola in area di rigore misanese. Con un preciso diagonale batte Maggioli per il 3 a 0.
Quarto gol vede la doppietta di Magnani, abile ad aprirsi un varco sulla linea orizzontale e non farsi intercettare da Maggioli e siglare così il tap in vincente per il poker.
Il Misano prova a reagire per il gol della bandiera che non arriva. Al 29esimo è fortunato il Tropical sul lob di Cannini a scavalcare Brancato: ci pensa la difesa a salvare.
Finisce così con uno 0 a 4 il derby che contava ai fini della classifica più al Tropical che ai padroni di casa.

MISANO FC: Maggioli;  Sottile, Parma, Cipriani, Ortibaldi, Dhamo, Biagini (37' st Matute), Mbaye (27' st Boccioletti Matteo), Semprini, De Girolamo, Cannini
A disposizione: Montagna, Chiarabini, Andreattini.
All.: Gastone Boccioletti

TROPICAL CORIANO: Brancato; Fabbri, Raschi, Mantovani, Costantini, Golinucci, Dieng, Acquarelli, Magnani, Farabegoli, Bizzocchi
A disp.: Belletti, Ndao, Angelini, Della Chiesa, Cannarsa, Franca, Foschi
All.: Achille Fabbri

RETI:  24' pt rig.Farabegoli (T); 1' st Magnani (T); 11' st Dieng; 16' st Magnani (T)

Ammonizioni: Mbaye, Sottile (M)

ARBITRO: Sign. Ouakka della sezione di Rimini
ASSISTENTI: Biagetti e Bianchini di Rimini
Spettatori: 100 circa.