Misano vs S.Ermete 0-6

08/03/2015

A.S.D. S. Ermete 2014-2015

MISANO ADRIATICO - Giornata negativa per il Misano che soccombe per 6 a 0 contro un Sant'Ermete venuto al Santamonica con il coltello tra i denti.
Pronti via e subito il Sant'Ermete parte fortissimo e raggiunge il doppio vantaggio rispettivamente con D'Elia e Brighi ai minuti 9 e 11 del primo tempo al termine di due azioni in velocità. La squadra di casa fatica a trovare una buona trama di gioco per via della buona organizzazione tattica degli uomini di Mancini. Cresce il Misano ma solo dopo il ventesimo
Al 43esimo Trabucco si incunea in area di rigore riminese, spara su Guerra.
Al 46esimo in pieno recupero, Rossi si svincola dal diretto marcatore e scarica un mancino molto potente dove Maggioli non puo' nulla.
Finisce così un primo tempo con un Sant'Ermete che domina la gara dall'inizio alla fine e legittima con un perentorio 3 a0.
Al 12esimo si fa vivo il Misano nei pressi dell'area del Sant'Ermete con Cannini che non riesce a superare Guerra in uscita.
Al 15esimo Brighi sigla la personale doppietta con un gol in mischia. 4 a 0 per gli ospiti oggi in casacca grigio-verde.
Al 24esimo Semprini salva dal pokerissimo recuperando la sfera
Al 26esimo Fattori su assist di Mazza gela l'incolpevole Maggioli in uscita con un destro che centra la traversa interna ed entra in rete per il 5 a 0.
Al minuto 46 arriva anche il 6 a 0. C'è gloria ancora per il numero 17 Fattori che si gira perfettamente e scarica un gran gol che rimarca ancora la grande prestazione della sua squadra in quei di Misano. Padroni di casa che dovranno subito rifarsi, Mercoledì in casa contro il Verucchio.

MISANO FC: Maggioli;  Sottile, De Girolamo, Semprini, Mazzoni (13' Chiarabini), Ortibaldi, Biagini (1' st Cannizzo), Cipriani, Cannini, Trabucco e Dhamo
A disposizione: D'Ercoli, Intili, Passeggio, Andreattini, Migani
All.: Boccioletti

SANT'ERMETE: Guerra; Masini, Casali, Della Valle, Genghini, Rossi, Brighi, Tosi (30' st Castiglioni), Mazza, Sorrentino (17' st Fattori), D'Elia (20' st Manfroni)
A disp.: Colonna, Castiglioni, Succi, Ciavatta, Halilaj.
All.: Mancini

RETI: 9' pt D'Elia (S), 11' pt e 15' st Brighi (S), 46' pt Rossi (S), 26' st e 46esimo Fattori (S).

Ammonizioni: Mazza (S)