Misano vs Real Dovadola 2-3

22/02/2015

Andrea Boni

MISANO ADRIATICO - Bella gara al Santamonica di Misano con un Real Dovadola che preme forte sin dall'inizio e trova il vantaggio con il suo capitano Bombardini, reattivo nell'intercettare la sfera in un'azione in mischia e freddare Maggioli. Reazione veemente del Misano. Al minuto 15 occasionissima per Cannini dopo un pallone ben recuperato da Cipriani: l'attaccante non centra il bersaglio col destro. Sottile sul finale della prima frazione, viene servito da Intili, ma il terzino a rimorchio trova col piatto il palo. Cresce molto il Misano, che trova il pareggio meritato con Cipriani dopo una carambola palo-schiena del portiere.
Sei minuti dopo un calcio di punizione di Mengozzi, beffa Maggioli con un tiro di elevata forza. Il Misano continua la sua trama di gioco, ma pecca di cinismo.
In un episodio le squadre si allungano e Maggioli commette un'ingenuità facendo fallo, il che consente a Bettini di calciare un penalty al 24esimo. La sfera incoccia la traversa e salva le speranze del  Misano.
Le speranze si realizzano con il primo gol di Biagini per il pareggio alla mezz'ora della ripresa con un'azione manovrata dove l'ex Torconca supera in mischia Grisolini. E' 2 a 2 e il Misano si sbilancia in cerca della vittoria.
Contropiede, però al 39esimo del Real Dovadola, 4 contro 3: Boni liberamente carica il tiro e fredda Maggioli per il 3 a 2.
Ancora occasionissima per il Misano con un calcio di rigore decretato dall'arbitro Verdone di Imola. Nel terzo minuto Cipriani alla battuta, ma la sfera è preda di Grisolini. Finisce con un 3 a 2 per il Real che sa di beffardo per un Misano gagliardo nel gioco espresso, ma poco cinico e disattento nei momenti cruciali.

MISANO FC: Maggioli;  Sottile, Parma, Cipriani, Semprini, Dhamo, Biagini, Lualdi, Cannini, Intili (21' st Cannizzo), Andreattini
A disposizione: D'Ercoli, Migani, Matute, Ortibaldi, Trabucco.
All.: Gastone Boccioletti

REAL DOVADOLA: Grisolini; Urban, Romualdi, Bentivoglio, Mengozzi, Bombardini, Silvestri, Forlivesi. Bettini, Sozzi, Carbonari  (16' st Boni)
A disp.: Lontani, Sbaragli, Sansone, Mambelli, Boni, Sandu, Toschi
All.: Fabbri

RETI:  10' pt Bombardini (RD); 3' st  Cipriani (M), 9' st Mengozzi (RD), 30' st Biagini (M), 39' st Boni (RD)

Ammonizioni: Biagini (M); Bentivoglio (RD)

NOTE: rigore fallito al 24' st da parte di Bettini che centra la traversa.  Calcio di rigore, al 48' st Cipriani a mezz'altezza: Grisolini intercetta.
ARBITRO: Sign. Verdone della sezione di Imola
ASSISTENTI: Di Capua e Bernardi di  Ravenna
Spettatori: 150 circa.