Misano vs Fya Riccione 2-2

14/12/2014

Elvi Dhamo

MISANO - match intenso ed entusiasmante per tutti i novantatre minuti al Santamonica, con un pareggio che sta stretto agli uomini di Costa per il gioco profuso.
La cronaca: al 15esimo, cross tagliente del neo acquisto Alain Intili, scarico per Dhamo che con un destro a incrocio trafigge Barbanti.
Al 19esimo punizione tagliata di Zamagna e palla alta di poco sulla traversa.
Al 36esimo bella occasione sui piedi dell'11 Savioli, ma il suo tiro è fuori di pochissimo alla destra di Maggioli. Tre minuti dopo e un ispirato Biagini, in un'azione di rimessa a superare il diretto marcatore, ma Barbanti respinge alla grande. Al 41esimo raddoppio dei padroni di casa: su passaggio da punizione, è astuto Dhamo a trovare impreparato Barbanti e insaccare dai 25 metri.
Inizio di ripresa veemente per gli ospiti che in tre minuti pareggiano le sorti del match con Olivieri, abile a risolvere in mischia e colpire la porta di Maggioli
Un rigore sacrosanto viene fischiato e trasformato da Facchini con un ottima realizzazione. Reazione del Misano che sfrutta la superiorità numerica per l'espulsione maturata al capitano del Riccione, Lepri.
Scheggia la traversa Cipriani su azione ragionata dei padroni di casa al minuto 32.
Al 35esimo bomba di Intili, pallone che lambisce il palo alla destra di Barbanti.
Ancora miracolo ancora dell'ex Barbanti al 41esimo su Diomede che spreca l'impossibile. Finisce con un 2 a 2 un match elettrizzante e ricco di emozioni.
Ottima prova del Misano che ai punti meriterebbe la vittoria, ma la reazione della FYA è ammirevole e legittima.

MISANO FC  vs FYA RICCIONE  2-2

MISANO FC: Maggioli, Pironi, Lorenzo Sottile, Dhamo, Di Filippo, Semprini, Trabucco (46' st Cannizzo), Cipriani, Intili, Lualdi (30' st Sottile Fabio), Biagini.
A disposizione: Montagna, Mazzoni, Diomede, Ottaviani, Chiarabini
All.: Costa Giovanni

FYA RICCIONE: Barbanti; Urbinati, Imola, Zamagna (1' Pivi), Lepri, De Luigi, Olivieri, Cosmi, Ferma (1' st Cugnigni) (43' st Meluzzi), Facchini, Savioli
A disposizione: Dominici, Casadio, Masini, Migani, Meluzzi,
All.: Righetti

RETI: 15' pt e 41' pt Dhamo (M), 5' st Cosmi (F.R.), 8' st Fcchini (rig.) (F.R.)

Ammonizioni: Semprini (M); Barbanti (F.R.)
Espulsioni: 11' st Lepri (F.R.)