Meletolese vs Pallavicino 0-2

28/09/2014

foto Dall'Aglio

Nel primo tempo Ad una Meletolese spenta risponde un Pallavicino grintoso che con ordine e determinazione chiude la partita.
Nel secondo tempo il Pallavicino difende il risultato mentre la Meletolese cerca di accorciare le distanze ma non riesce nell’intento.
Per la cronaca: all’8pt Foresta tocca con le mani la palla, l’arbitro concede il rigore che Cerati del Pallavicino realizza. Al 30 pt la Meletolese protesta per un clamoroso fallo di mani in area su cui l’arbitro non segnala il penality. Al 31 pt Bella azione di Bedogni che lancia in area per Formato che al volo mette sulla traversa. Al 40pt Guareschi segna lo 0-2.
Al 27 st Punizione battuta da Genova dal limite dell’area , Guzzon para in due tempi. Al 35 st Cross di Camillo da fondo campo destro, la palla percorre tutta l’area senza essere intercettata.

MELETOLESE – PALLAVICINO: 0-2
Marcatori: 8pt Cerati, 40pt Guareschi.
MELETOLESE: Borghi, Truzzi, Ghirardini (20st Camillo), Oliomarini, Magro, Alinovi, Foresta (dal 14st Azzi), Ouahero (30st Campana), Formato, Bedogni, Genova. A disp Mister Iori Governi, Pucino, Meneghinello, Razak.
PALLAVICINO: Guzzon, Nadotti, Liverani, D’Urso, Alberici, Mancastroppa, Cambielli (dal 30 st Di Mauro), Cerati, Bonomi, Corbari (dal 43st Bagatti), Guareschi (dal 48st Borella). A disp. Bernini, Mazza, Cabrini, Bergamaschi.
Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza. Assistenti: Sangiorgi di Lugo di Romagna e Gamberoni di Faenza
Ammoniti: Nadotti, Mancastroppa,Cerati(P), Azzi (M)