Meletolese vs Fidentina 2-1

11/01/2015

foto Dall'Aglio

Parte bene la Meletolese e già al 4’ è pericolosa sulle conseguenze di un calcio d'angolo dalla sinistra, è Oliomarini che chiama Taino alla deviazione sopra la traversa. Dall’angolo successivo, calciato da Genova, la difesa libera in modo poco efficace e serve Bedogni per il controllo e tiro vincente per il vantaggio locale. Al 7’ raddoppio della Meletolese con Perna ben servito in area da Bedogni, bravo e concreto nel controllo  e tiro in diagonale a incrociare per il 2 a 0. Pronta la reazione della Fidentina pericolosa in attacco con Lucev, Dattaro e Ferretti, capaci di mettere in apprensione la difesa locale. Al 12’ gol annullato alla Fidentina con Lucev in posizione viziata da fuorigioco, al 15’ Meletolese ancora pericolosa con Bedogni che ci prova dalla distanza, ma il tiro esce di poco alla destra di Taino. Al 28’ esce Ferretti della Fidentina, infortunato e sostituito da Morsia, il gioco diventa prevalentemente a centro campo, con la Meletolese che controlla e cerca ripartenze in contropiede. Al 38’ Meletolese ancora al tiro con Bedogni, ma il sinistro è debole e impreciso, al 45’ tiro dalla distanza di Passera che non impensierisce Governi. Nella ripresa parte bene la Meletolese e già al 2’ va ancora al tiro con Bedogni, che poi al 4’ si procura anche una punizione da buona posizione, che tuttavia Genova calcia bene ma non trova la porta. Risponde anche la Fidentina con una punizione dalla distana di Passera, ma il tiro esce di lato dalla porta difesa da Governi, Al 9’ Fidentina in gol con Visioli, lesto a deviare in gol, da posizione viziata da fuori gioco, una azione tambureggiante dei parmensi, nell'area piccola difesa da Governi. Al 15’ su azione da calcio d’angolo, Fidentina ancora in gol con Mirri, ma in netto fuori gioco e l'arbitro annulla. In questa fase della partita la Meletolese si abbassa troppo e concede campo agli ospiti alla ricerca del pareggio, correndo inutili rischi, sopratutto sulle palle inattive. Al 29’ Fidentina vicina al pari con Dattaro, ma il tiro vincente è respinto dal palo alla sinistra di Governi. Risponde la Meletolese con una bella azione  Perna x Formato che non trova la deviazione vincente. Al 35’ Dattaro su punizione chiama Governi alla prodezza sopra la traversa. Risposta immediata della Meletolese con Formato pericolosissimo in area e chiama Taino alla prodezza di puiede e poi sfortunato , sul diagonale  successivo che si spegne di a lato di poco. Al 43’ ancora Meletolese in attacco con un bel lancio di Martino a servire Perna che viene chiuso in calcio d’angolo, ancora al tiro Genova, ma la conclusione viene ribattuta. Risponde ancora la Fidentina sempre pericolosa da calcio d’angolo. Al 49’, dopo 4 minuti di recupero,  il Sig. Pette di Bologna fischia la fine, Vince la Meletolese  che inizia alla grande  il 2015 e saluta il debutto di Mister Geti con una buona prestazione e una grande vittoria contro una forte Fidentina.

Marcatori: Bedogni al 5’ pt, Perna al 7’ pt,  Visioli al  54’
Meletolese: Governi, Truzzi, Oliomarini, Ouahero, Magro, Pucino, Bedogni (dal 33’ st Martino), Foresta (dal 29’ st Gandolfi), Perna (dal 44’ st Gabba), Genova, Formato. A disp. Galimberti, Meneghinello, Boukal, Camillo. All. Geti
Fidentina; Taino, Riva, Spagnoli, Visioli, Galli, Cavicchia, Passera, Mirri (dal 34’ st Vincenzi), Lucev, Dattaro, Ferretti (dal 28’ pt Morsia). All. Mazza