Medolla vs Young Boys 2-1

19/04/2015

Medolla vs Young Boys   2-1

3' Punizione per il Medolla pallone in area arriva al tiro Coppeta che batte Prati 1-0

30' Pareggio per la Young Boys con Gatti che raccoglie un pallone vagante in area e batte Ragone da pochi metri

64' Occasione per la Young Boys con Masetti, uno contro uno si supera Ragone in uscita

84' Ghiselli per Coppeta che va al tiro, devia Prati sopra la traversa
87' Pallonetto di Coppeta a sorprendere Prati fuori dai pali 2-1

Reti: 3' Coppeta, 30' Gatti, 85' Coppeta

Medolla: Ragone, Galavotti, Tassi(al 45' Osmani), Biady,  Ronchetti, Galuppi, Riccò (al 70' Ghiselli), Zidhou, Della Corte, Ripa (al 30' Credendino), Coppeta
A.Disp: Pivanti, Falceri, Osmani, Esposito, Cassano. Credendino, Ghiselli
Allenatore Alberini

Young Boys: Prati, Braghin, Fassio, Lazzari(al 81' Cantelli), Perboni, Caprara, Masetti, Gibellini, Notari( al 73' Luparia), Gatti, Cavazzoni (al 63' Sghedoni)

A.Disp: Oliviero, Cantelli, Sghedoni, Piacentini, Luparia
Allenatore: Santini