Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Medolla vs Quattro Ville 1- 3

26/10/2014

Medolla  vs  Quattro Ville    1- 3

Medolla domina per tutto il primo tempo e meriterebbe almeno il raddoppio, ma nel secondo tempo concede troppo campo agli ospiti che agguantano in 12 minuti una vittoria insperata.

1° Tempo

4' Occasione per il Medolla, palla in area per Della Corte di testa, fuori di poco
41' Contropiede del Medolla con Galuppi che dal limite va al tiro e batte Barbieri 1-0

2° Tempo

48' Occasione per il raddoppio Medolla con Salgado che a porta vuota non trova lo specchio
56' Va a segno Della Corte di testa, ma l'arbitro annula per sospetto fuorigioco
76' Punizione per gli ospiti da ottima posizione al limite dell'area, al tiro Regnami che spiazza Pivanti 1-1
82' Angolo per il Quattro  Ville, Regnami di testa indisturbato per il 1-2
85' Atterrato Salgado in area ospite, fra le proteste dei locali l'arbitro fa segno di proseguire
87' Gran tiro al volo di Castellazzi con un tiro imprendibile nel set 1-3

Reti: 41' Galuppi, 76' Regnami, 82' Regnami,  87' Castellazzi

Medolla: Pivanti,Muratori, Esposito, Cassano, Biady, Ronchetti, Vuksani, Galuppi, Salgado, Credentino, Della Corte,
A.Disp: Ragone, Zidouh, Costa, Tassi, Riccò, Assad, Ghiselli