Medolla vs Manzolino 0-1

09/11/2014

Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma qualche decisione arbitrale discutibile ed un tiro uscito dal cilindro magico, permettono al Manzolino di aggiudicarsi i tre punti partita

1° Tempo

Medolla in emergenza infortuni, si difende senza grandi preoccupazioni, partita equilibrata senza grandi emozioni

2° Tempo

70' Fallo di Luppi, il direttore di gara molto fiscale in questa occasione, estrae il secondo giallo Medolla in 10
73' Fallo in attacco fischiato al Medolla, proteste di Della Corte che viene espulso con rosso diretto, Medolla in 9
85' Tiro jolly di Mauriello che dalla tre quarti va al tiro con il pallone che scende a fil di traversa imprendibile per Pivanti 0-1
93' Contropiede del Manzolino sempre con Mauriello, Pivanti in uscita evita il 0-2

Reti: 85' Mauriello

Medolla: Pivanti,Assad, Luppi, Galuppi, Biady, Muratori, Tassi(al 67' Ghiselli), Riccò(al 47' Ripa), DellaCorte, Credentino, Zidouh
A.Disp: Ragone, Ripa, Ghiselli, Vandelli, Galavotti, Magnani
Allenatore Papazzoni Davide

Manzolino: Vandelli, Del Villano, Bavieri, Palmiero, Moretti, Morisi, Diana(al 69' Mauriello), Mennillo, Boni, Santinami, Leonardi(dal 77' Saggio)

A.Disp: Pamuzzi, Libano, Gibertoni, Mauriello, Saggio, Rubin, Belletti
Allenatore: Fusari