Medolla vs Madonnina 1-3

08/03/2015

Medolla  vs Madonnina   1-3

1° Tempo

8' Traversa per il Medolla con Della Corte

17' Punizione dalla tre quarti battuta da Colombini, palla sotto la Traversa sembra facile per Pivanti ma gli sfugge il pallone 0-1

19' Contropiede della Madonnina in velocità ad imbeccare Perrella che tutto solo in area segna il goal del 0-2

30' Da calcio d'angolo  per il Medolla, non trattiene Pattarozzi è più lesto Vuksani che segna per il 1-2

2° Tempo

48' Azione personale di Ofosu che salta tutta la difesa del Medolla e segna per il 2-3

60' Espulsione di Vuksani per proteste Medolla in 10

66' Espulsione di Galavotti per fallo da gioco Medolla in 9

90' Tiro di Della Corte a sorprendere Pattarozzi fuori dai pali, la palla colpisce traversa poi linea, Medolla non molto fortunato in questa occasione

Reti: 17' Colombini, 19' Perrella, 30' Vuksani, 48' Ofosu

Medolla: Pivanti, Galavotti, Biady (al 50' Coppeta), Falceri, Ronchetti, Cassano (al 63' Ghiselli), Galuppi (al 67' Zidhou), Tassi, Della Corte, Ripa, Vuksani
A.Disp: Ragone, Muratori, Credendino, Osmani, Zidhou, Ghiselli, Coppeta
Allenatore Alberini

Madonnina: Pattarozzi, Zucchini, Talharchet, La Pietra, Marino, Ronchetti, Campioli (al 90' Govi), Colombini, Ofosu, Boateng, Rerrella
A.Disp:Piccini, Conigliardo, Agbonlahour, Ruspaggiari, Govi, Lionetti
Allenatore: Stradi