Medea Montalbano Macerata – Cec Pallavolo Carpi 3-1

25/13 16/25 25/23 25/20 in 22’, 24’, 30’, 27’

01/05/2016

Medea Montalbano Macerata – Cec Pallavolo Carpi  3-1

Ultima trasferta dell’anno per la Cec che fa visita nella prestigiosa cornice del Palasport Fontescodella di Macerata alla Medea Montalbano. Starting six con Bertazzoni-Ghelfi, Cordani-Bellei, Luppi-Miselli con Trentin libero. Primo set ben giocato dai padroni di casa che impongono un buon ritmo in battuta. La Cec non riesce ad adeguarsi e il parziale scorre via piuttosto rapidamente (25-13) con la nota negativa della linea di ricezione che subisce 6 punti diretti. Così come non era riuscita nel primo set, nel secondo la Cec si presenta più sul pezzo e riesce a staccarsi da subito (0-3) con il muro di Luppi su Marra. Cordani mura l’opposto avversario Di Florio per il 5-9 e l’attacco di Ghelfi porta le squadre al secondo timeout tecnico sul 9-16. Il set è ora in discesa per la Cec che va a chiudere 16-25 con un attacco di Miselli. Il terzo set è il più combattuto del match. Cec avanti 0-4 con Cordani al servizio e Miselli a muro. Macerata rientra però quasi subito impattando 6-6 con l’attacco di Paterniani. Le squadre procedono punto a punto fino al 22-22. Luppi spinge out un pallonetto e i padroni di casa vanno al doppio setpoint (24-22). Il primo è annullato da un attacco di Bertazzoni ma è poi Di Florio a murare Cordani dopo un concitato scambio (25-23). Il quarto set vede Macerata andare avanti 7-4 col muro di Sarnari su Cordani. Aggancio 10-10 quando Miselli mura Di Florio. Nuovo vantaggio Medea 13-17 col muro subito da Ghelfi. La Cec non riesce più a colmare questo gap e Macerata va a vincere 25-20.

Medea Montalbano Macerata: Sarnari 2 , Di Florio 12, Marra 14, Paterniani 13, Molinari 3, Fiori 7, Cacchiarelli (L), Lentini 1, Del Gobbo, Gaetano, Medei, Scuffia 6

Cec: Bertazzoni 1, Ghelfi 11, Bellei 7, Cordani 15, Miselli 11, Luppi 12, Trentin (L), Bonavita 3,  Migatti, Mantovani. All. Molinari Luciano

Arbitri : Grassia Luca e Caretti Luca

Note : muri 13/15, bs 10/18, ace 9/5