Massese vs Alberonese 3-1

22/02/2015

Nino Baraldi

Massese padrona del gioco e Alberonese chiusa a riccio nella sua meta' campo. 10' Baraldi dal vertice sinistro  calcia in porta ma e' palo a portire battuto. 18 mischia in area calci debolmente Gozzima Cavicchioli devia in angolo. Dopo una serie di attacchi pericolosi che vede protagonista, Bretta, Ragazzi, Baraldi, al 25 netto rigore per fallo su Bretta. Calcia Gozzi ma Cavicchioli devia in angolo. Ancora un'occasione da goal con Biondi che da calcio d'angolo colpisce di testa ma la traversa salva l'Alberonese. Goal sbagliati......goal subito, al 30 inaspettatamente l'Alberonese su calcio d'angolo passa in vantaggio per merito di Barbu che da solo al centro area insacca.
Furibonda reazione della Massese che solo dopo 5 minuti pareggia con Baraldi con una bellissima incornata su calcio piazzato calciato magistralmente da Taddia. Pri adella fine del primo tempo la Massese potrebbe andare in vantaggio su varie incursioni di Bretta, Gozzi, Ragazzi, ma la fortuna salva i granata ospiti.
Ripresa -  Massese sposta il baricentro nella meta' campo degli avversari e perviene al vantaggio al 65 su colpo dimtesta di Gozzi, occasioni a piu' riprese senza esito, anzi Mucerino subentrato al 70 con untiro, sporco sorprende Ferrari ma la palla e' di poco a lato. La Massese vuole chiude l'inconto e lo si capisce qua to nel giro, di 10 minuti crea 3 nitide occasioni da goal per arrivare all'80 in cui Bretta su contropiede e' lesto nel superare due avversari ed anche il portire ospite insaccando la palla del 3-1 finale.
onore all'Alberonese che non si e'mai dat per vinta, ma merito ai ragazzi di mister Breveglieri che hanno voluto e trovato la vittoria con determinazione, giocando al calcio su unterreno impossibile.
a.m.

Marcatori al 30' Barbu (a) al 35 Baraldi (m) al 65 Gozzi (m) al 80 Bretta (m)

Massese: Ferrari, Braghiroli, Bottazzi, Campagnoli, Bellini, Biondi, Ragazzi (46 Castellini), Taddia, Gozzi (80 Malagoli), Baraldi (75 Frison), Bretta. Vincenzi, Contini, Malaguti, Bega, Castellini, Malagoli, Frison. Allenatore:Breveglieri

Alberonese:Cavicchioli, Castagnoli, Soffritti, Satta, Barbu (Mucerino), Bergonzini, Legnaro, Marchini, Biondi, Calandrini, FIlippini;Musat, Balboni, Malaguti, Mucerino, Iannarua. Allenatore:Redolfi

Note: giornata nuvolosa, terreno pesantissimo, spettatori 50 circa