Massacramento Kings - Hornets Basket Bologna 63-61

Seguici  su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

D.R.2, Girone C, 8° Giornata

(16-17/35-34/53-49)

Pala Owens indigesto per gli Hornets che perdono in trasferta per la quarta volta consecutiva.

Inizio di partita in cui il livello di intensità stenta a decollare, con gli Hornets che provano comunque a scappare ma i Kings sono attenti e rimangono a contatto. Nel secondo quarto i rossoblu alzano la difesa e firmano un parziale che consente loro di volare sul +7: 22-29. Ancora una volta però i padroni di casa reagiscono, chiudono bene l'area in difesa costringendo gli Hornets a tirare da fuori in una serata non brillantissima a livello di percentuali e riescono a chiudere il primo tempo sopra di 1 punto. Nella terza frazione sono i Kings che tentano l'allungo con anche un paio di bombe da distanza siderale, mentre gli Hornets continuano a litigare col canestro. Negli ultimo e decisivo i rossoblu hanno un drammatico blackout, con tanta confusione in attacco e moltissime palle perse. Questo consente ai Kings di trovarsi sul +8 (59-51) a 3 minuti dalla fine. Con un colpo di reni gli Hornets rimontano e pareggiano a meno 1 minuto dalla fine. I Massacramento segnano dall'altra parte, ma i rossoblu impattano dalla lunetta a quota 61 con 32.8 secondi da giocare. Con cinismo i Kings trovano un canestro e fallo, con gli arbitri che però non chiamano una netta infrazione di 24 secondi, dato che il cronometro di ferma a 6.6 secondi dalla fine, regalando di fatto quei 2.2 secondi in più per l'azione d'attacco ai padroni di casa che si sono rivelati decisivi per le sorti della partita. Gli Hornets poi avrebbero anche la tripla della vittoria, ma il pallone non trova il fondo della retina.

Vittoria comunque meritatissima per i Massacramento Kings che hanno condotto per tutto il secondo tempo mettendo in netta difficoltà il nostro attacco nell'ultimo quarto.