Massa Lombarda vs Savignanese

22/03/2015

foto Roberto Magnani

Sconfitta di misura sul campo del Massa Lombarda per la Savignanese, superata 1-0. Nonostante una gara discreta, in particolar nel primo tempo, i gialloblù sono stati sopraffatti dal bisogno estremo di punti degli avversari.
Partita che nel primo tempo vive di occasioni. Il Massa va vicinissimo al vantaggio con Trombetti, ma la Savignanese gioca un buon calcio e impegna Giovaninni con Dormi e Luzzi. Nella ripresa l'equilibrio viene spezzato dal neo entrato Ricupa che al 63' riesce ad eludere la difesa e trovare il gol del vantaggio.
La Savignanese cerca la reazione, ma il Massa si trincea e riesce a proteggere il risultato. Domenica prossima sfida casalinga con la Vallesavio, K.O. oggi contro il Ravenna.

MASSA LOMBARDA-SAVIGNANESE 1-0
MASSA LOMBARDA: Giovannini, Scala, Albonetti, Pezzi, Ciaccioni, Talenti, Gjyshja (71' Gasparri), Gallinucci, Tedeschi (55' Ricupa), Caprioni, Trombetti A disp: Ticchi, Loreti, Ragazzini, Hysa, Matarrese All Betti
SAVIGNANESE: Pazzini, Lessi, Vandi (80' Mema), Casoli, Ronchi, Bertozzi, Casadei, Bozzetto, Luzzi, Dormi (46' Del Vecchio), Pracucci (46' Cardinale) A disp: Pollini, De Rosa, Astolfi, Montanaro All. Farneti
Arbitri: Mazzuca, Dota, Cappelli
Marcatore: 63' Ricupa
Ammoniti: Lessi, Bertozzi, Albonetti, Bozzetto