Massa Lombarda – Real San Lazzaro: 0-0

19/10/2015

foto Walter Marzocchi

Sotto la pioggia battente, Real San Lazzaro e Massa Lombarda si danno battaglia per ottenere i tre punti e  consolidarsi al vertice della classifica. Nel primo tempo regna l’equilibrio, entrambe le squadre hanno diverse occasioni ma il Real rischia di andare in svantaggio al 31’ per un errore della difesa che lascia libero Caprioni: l’attaccante spiazza il portiere, tira ma Sammarchi con un guizzo riesce a salvare la porta. Nel secondo tempo sono i biancoverdi a mettere in difficoltà il Massa Lombarda, attaccano con velocità ma non riescono a trovare la via del gol. Al 76’ Mantovani subisce fallo in area, il Real chiede rigore ed espulsione ma l’arbitro non concede fra le proteste generali mentre all’80 arriva l’ultima azione importante del match: Magliozzi sulla fascia destra crossa a rientrare per Canova, tiro alto dal dischetto e partita che, con rammarico, si chiude sullo 0a0.

MASSA LOMBARDA: Giovannini, Hiysa, Albonetti, Ragazzini, Monti, Resta, Scala, Gallinucci, Maiorano, Caprioni (20’ st Gardenghi), Roccati. A disp.: Bombardini, Graziosi, Porzionato, Ciaccioni, Trombetti, El Baraka. All.: Betti.
REAL SAN LAZZARO: Sammarchi, Minghetti, Marchesi, Canova, T. Tonelli, F. Tonelli, Rondoni (18’ st Mantovani), Ferrari, De Brasi, T. Magliozzi, G. Magliozzi. A disp.: Gebrawahid, Guerra, Tomatis, Fernandes, Serra, Giuliani. All.: Gelli.
Arbitro: Castagnoli di Reggio Emilia.
Note: ammoniti Resta, Monti, Marchese, De Brasi.