Marzolara vs Gattatico 4-3

26/11/2022

Non sono certo mancate le emozioni nella gara odierna tra Marzolara e Gattatico. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate la ripresa a riservato al pubblico presente  ben nove reti.

Il Marzolara passa in vantaggio al 48’ con Zuelli e raddoppia 3 minuti più tardi con Pioli. Al 57’ Zuelli va ancora in rete e sembra chiudere la gara con oltre mezz’ora di anticipo. Così non è perché al 73’gli ospiti accorciano con Nardomarino ed al 79’ rientrano in partita segnando la seconda rete con Pin. I locali allungano nuovamente un minuto più tardi con Alfieri. Nonostate il doppio svantaggio il Gattatico non demorde al 92’ si rifà sotto ancora con Nardomarino che porta il punteggio sul 4-3. La rimonta rimane però incompiuta perché non c’è più tempo.

MARZOLARA  - ASD GATTATICO CLUB  4 – 3

MARZOLARA: PICCININI, CARLETTI, DE RINALDIS (ADORNI 93’), CHIERICI, MELEGARI, BIASIN, MUTO (MARINO65’), PORTI, ZUELLI (SHADOW  84’),VASCELLI, PIOLI (ALFIERI 78’), SELLOUM. A DISP. : FILIPPINI, CELENTANO. ALL. ESTASI

ASD GATTATICO CLUB: TORELLI, ZANICHELLI , BIGLIARDI,  MESSINEO, BOATENG (INGLESE 64’), BIANCHI, PIN, CORSO, SGHIA , MASIA , CALCAGNO (NARDOMARINO 64’). A DISP.:  IORIO, BERTANI, XHANI, VIGLIONE. ALL. VALENTI

ARBITRO: SIG. SARADAN (PC)

MARCATORI MARZOLARA: ZUELLI 48’ – PIOLI 51’ – ZUELLI 57’ – ALFIERI 80’

MARCATORI ASD GATTATICO CLUB: NARDOMARINO 73’ – PIN 79’ – NARDOMARINO 92’

AMMONITI MARZOLARA: PIOLI  10’ – CHIERICI 75’

AMMONITI ASD GATTATICO CLUB: CALCAGNO 42’ – PIN 55’