Marina vs Passatempese 4-1

di Aldo Nicolini

11/04/2015

A.S.D. Marina Calcio 2014-2015

Proficua sgambatura di fine stagione per un Marina abbastanza pimpante, nonostante l'ultima partita casalinga della stagione. Passatempo compassato e abbastanza rilassato, che mette solo in mostra qualche buona individualità. Oltre ad un impegno più pressante il Marina mette in campo anche una evidente superiorità tecnica. Partita vera solo nel primo tempo, subito pericoloso il passatempo con Magi che anticipa la difesa locale è gira di prima intenzione sul primo palo, Superlativo Ferri che devia senza trattenere, riprende Magi che a botta sicura si vede la palla ribattuta ancora da Ferri che poi blocca in secondo tempo. Fantastico il Baby portierino locale, non nuovo a queste impennate. Poi al 26'  Marinangeli  raggiunge il pareggio di rigore dopo un eveidente fallo di Ribichini su Magi, con conseguente ammonizione per l'ala di Tiranti. Moschini al 24' aveva beffato Borgognoni con uno splendido pallonetto di testa. per il vantaggio locale. Poi tutto Marina, che vede la sua superiorità "ostacolata " dalle folate di Magi scatenato che nei vari contropiedi ha fatto dannare la difesa del Marina. Al 40' tocca al Marina usufruire di un calcio di rigore per la plateale trattenuta su Moschini in area. Principi non perdona chiudendo il tempo con il Marina in vantaggio. Nella ripresa, calato Magi, per il Marina è stato tutto facile, al 54' spettacolare girata di testa di Ribichini sul capolavoro balistico di Ledesma, la sgusciante ala locale, anticipa tutti ed in mezza torsione deposita nell'angolo lontano di Borgognoni. Spettacolare per il 3-1. 60' Principi riprende una corta respinta della difesa ospite e sgancia un sinistro di collo pieno sul quale Borgognoni non accenna neanche la parata. poi molta accademia in attesa del fischio finale. i migliori: Per il Passatempo Magi su tutti, poi Maraschio e Marchionni. per il Marina su tutti Marco Santini, poi Ledesma Ribichini e ovviamente bomber Principi che chiude qui la stagione in quanto sabato prossimo assente per squalifica. Grande la prova del Sig. Giovannini di Ascoli Piceno, arbitro dell'incontro, che non sbaglia una virgola, compresi i due rigori.

MARINA CALCIO - PASSATEMPO   4 - 1

MARINA: Ferri, Droghini L. Costantini, Marco Santini, Mattia Santini, Maiorano ( 57' Gagliardi) Ribichini ( 67' Rossetti ), Savelli, Principi, Ledesma Moschini( 60' Cardelli ), A DISP. Montini, Ventura, Sorana, Obaywana. ALL.Stefano Tiranti

PASSATEMPO: Borgognoni, Di Chiara, Ciabattoni, Mezzanotte, Verdenelli, Giacche', Marchionni ( 55' Di Brandimarte ), Mazzieri ( 77' Caporaletti ), Marinangeli, Maraschio, Magi. A DISP. Grilli, Graciotti, Jannacci, Mancini, Dottori. ALL. Massimo Busilacchi

ARBITRO: Sig. Giacomo Giovannini di Ascoli Piceno

ASSIST.: Sig. Pietro Renzi di Ancona - Sig. Enrico Montanari di Ancona

RETI: 24' Moschini, 26' Marinangeli ( R ), 40' Principi ( R ), 54' Ribichini, 62' Principi

NOTE: Giornata di sole con fastidioso vento da est, Terreno in condizioni perfette, pochi spettatori sulle tribune. Angoli 5 - 3 per Il Passatempo tempi 45' + 2 - 45' + 3'. Ammoniti: Ribichini, Principi, Mattia Santini tutti per il Marina.