Marina vs L. Barbara 1-3

07/03/2015

I. Lorenzini Barbara 2014-2015

Per raccontare una partita come quella di oggi francamente ci vorrebbe qualche appassionato di magie o colpi ad effetto. Colpi ad effetto o follie invece sono riuscite al Sig. Cito di Macerata arbitro dell'incontro, che a cavallo tra il 58' e il 63' ha tenuto in sospeso la partita per cacciare dal campo tutta la gente che per un motivo o per l'altro avevano qualcosa da ridire sui suoi scandalosi comportamenti. Quattro espulsi in un colpo solo ( Alessandrini e Savelli dal campo. Il Presidente Fiorenzola e Mister Tiranti dalla panchina.), e la serietà di una direzione seppur criticabile andata in fumo. Della partita c'è da sottolineare i primi 20' minuti giocati alla Garibaldina dai " ragazzacci " del Barbara, oggi imbottita di Under ( ben 6 in campo), con la rete del vantaggio al 5' minuto quando Carboni azzecca una magistrale punizione dal limite e porta in vantaggio i suoi. del Marina poche note nel primo tempo, in ritardo di tempi e modulo con la palla mai giocata con i fraseggi soliti. Primo tiro in porta di Marco Santini al 40' finito fuori di poco e poco altro. Nel secondo tempo i ragazzi di Tiranti partono a testa bassa chiudendo il Barbara nella propria metà campo, e come succede spesso in un rovesciamento di fronte Carboni azzecca un piattone a fil di palo, che Montini coperto da una mischia non vede. è il 56' e la partita sembrava incanalata sui binari già stabiliti dalla sorte. MA!..... al 58' entra in scena il Sig. Cito, punizione a favore del Marina, quello che si nota sono le solite spinte o braccate al limite dell'area, iniziano le discussioni, e doppio rosso per Alessandrini, e Savelli. Contemporaneamente Moschini pronto per un cambio, la panchina attira l'attenzione dell'arbitro, che lascerà il segno anche in questo frangente, seguono discussioni animate, poi espulsione di Mister Tiranti e del Presidente Fiorenzola, sono passati 6' e finalmente la partita può riprendere. Il Marina ridotto in nove non ci sta e da questo momento comincia la vera partita ritrovando d'incanto geometrie e idee, e il cuore...quella determinazione tanto importante in altre occasioni. la partita è compromessa ma il risultato no. 64' Punizione di Santini per Principi, aggancio e tiro alto da due passi, sfuma il goal. 70' Obaywana, centra la traversa e goal su servizio di Moschini, l'arbitro annulla per fuori gioco inesistente. 73' ancora Obaywana in contropiede ma la botta finisce fuori, 83' il Marina accorcia: Pregevole azione di Marco Santini sulla destra cross sul palo lontano e Moschini realizza. 85' brivido pareggio, Ledesma e Ribichini in tandem arrivano in area liberi di concludere, la botta di " Ribo "  è deviata dal miracolo di Putignano. 93' ancora uno show del Sig. Cito di Macerata, rigore al Marina per fallo inesistente su Obaywana, batte Ledesma, Putignano respinge, Santini Mattia in seconda battuta ancora su Putignano in uscita...clamoroso il portiere ospite. sul rovesciamento di fronte Mattioli fa il tris e la partita finisce tra mille recriminazioni dei locali.

MARINA CALCIO - L. BARBARA   1 - 3

MARINA CALCIO: Montini, Droghini L. Valeri, Santini Marco, Santini Mattia, Alessandrini, Ribichini, Savelli, Principi( 68' Moschini), Ledesma, Maiorano( 32' Obaywana). A Disp. Ferri, Sorana, Venturi, Droghini A. Cardelli. ALL.Stefano Tiranti

L. BARBARA: Putignano, Bassotti, Pasqualini( 80' Mattioli), Carboni( 77' Sgreccia), Zoppi, Bardeggia, Rossini, Mucaj, Renani( 9o' Rondina), Carboni, Squadroni. A Disp. Manfredi, Spallacci.  ALL, " Tito" Perini

ARBITRO: Giovanni Cito di Macerata

ASSISTENTI: Daniele Cordella di Pesaro - Pietro Peruzzi di Ancona

RETI: 5'-56' Carboni. 83' Moschini, 94' Mattioli

ESPULSIONI: 59'' Alessandrini, Savelli giocatori in campo, 62' Mister Tiranti, e il Presidente Fiorenzola dalla panchina

NOTE:Giornata con molto vento, cielo sereno con spruzzate di sole, terreno in condizioni discrete, tempi: 45'+1' - 45' + 5'. Angoli 4-3 per il Barbara.Ammoniti:Savelli per il Marina, Zoppi per il Barbara