Marina, dominio con l' azzurra

14/10/2015

Vincenzo Iervasi

Gli uomini di CEVENINI, dopo aver vinto a PINARELLA, espugnano pure il piccolo campo di S. ROMUALDO battendo l' AZZURRA

(3-1). Nelle file del MARINA mancano NOSCHESE CANGINI e SANZANI. Inizia nei migliori dei modi la partita, infatti l arbitro fischia

un evidente rigore ai rossoneri al 15' per un fallo di mano di un giocatore dell' AZZURRA. Si porta sul dischetto SAMMARTINO che

spiazza il portiere CAMPIDELLI.  Per il n° 10 ex Del DUCA e' il primo centro stagionale. Da sottolineare che SAMMARTINO e' uno

che e' piu' propenso a confezionare assist ed e' contento nel far segnare i suoi compagni di squadra. Ci si attende la reazione degli uomini di BOIOCCHI che non arriva. Anzi sono i ragazzi del MARINA che raddoppiano al 20' quando l' instancabile  IERVASI

lancia DE STRADIS e con un preciso pallonetto batte l' estremo difensore di casa. 26' SAMMARTINO ( splendida la sua forma),

lavora un bel pallone, serve IERVASI, gran botta, bella la risposta di CAMPIDELLI che respinge di piede. L' AZZURRA sta' a guardare, sembra impotente e sporadicamente si avvicina dalle parti di GIANNINI e quelle poche volte che ci riesce le conclusioni

in porta sono tutte da dimenticare. Nella ripresa, pero' gli uomini del presidente BRAVI hanno una ghiotta opportunita' per riaprire

la partita al 50'. Il direttore di gara signor MINI di LUGO, decreta un giusto rigore all AZZURRA per un atterramento in piena area rossonera, MAZZOTTI si incarica della battuta ma il suo rigore e' fiacco e centrale e GIANNINI e' super e respinge. Si nota poi un certo appagamento nel Marina nei primi 20 min. del secondo tempo e cosi al 72' PRATI dell' AZZURRA accorcia le distanze.

Nel frangente il portiere GIANNINI protesta con veemenza per un fallo ai suoi danni. Il direttore di gara non e' dello stesso avviso

e convalida la rete. Il MARINA risponde con un azione da manuale a 2 min dalla fine: SIMONE, intelligentemente serve SAMMARTINO il cui assist favorisce l' inserimento di TOSCANO che di sinistro trafigge il portiere di casa. Per il giocatore napoletano un giusto premio alla sua bella prestazione in campo. Alla fine si e' visto lo spessore tecnico del MARINA che ha fatto la differenza.