19/10/2015

A.S.D. Marina Calcio 2015-2016

Attenzione attenzione: Al "Terzo Sirotti" Stadium, si e' abbattuto un uragano che si chiama MARINA e ha travolto la VIRTUS FAENZA. I manfredi speravano e cullavano il sogno di poter portare a casa un risultato positivo. I rossoneri di mister CEVENINI hanno mostrato un eccellente condizione fisica e la prestazione della squadra e' stata superba con tante abilita' individuali e collettive da calcio giocato in paradiso. CEVENINI poi da esperto , straordinario, e grande allenatore manda in
campo una formazione a sua immagine e somiglianza. Aggiungiamo che e' gia' un MARINA da piccoli record: ovvero su 17
gironi di seconda categoria in tutta l' EMILIA-ROMAGNA, e' il miglior attacco con 22 goal fatti su 6 gare giocate, ed e' la squa-
dra a punteggio pieno in classifica (18 punti) . Quest' ultimo record se lo gode in coabitazione con due formazioni di PIACENZA
ossia l' ALSENESE, e il FIORENZUOLA D' ARDA che nel loro girone sono entrambe prime con 18 punti. Ritornando alla gara
di ieri pomeriggio giocata in un pomeriggio autunnale e sotto un incessante pioggia, il MARINA gia' al 15pt si porta in vantaggio:
TOSCANO dai 25 metri calcia una punizione, traversone in area faentina, sbuca dalle retrovie il difensore CANGINI e spizzica
di testa quel tanto da mettere fuori causa il portiere della Virtus BALLARDINI (1-0) . Passano 120 secondi e i locali raddoppiano
con IERVASI bravo a prendere la mira nell' angolino e a far secco il portiere avversario.Nell' occasione i meriti del bomber calabrese vanno divisi con SAMMARTINO , autore dell' assist al bacio. Oltre al predominio territoriale i rossoneri vincono  pure la
sfida sul possesso palla per tutta l' intera gara. La partita poi si poteva chiudere gia' nel primo tempo se i vari tentantivi  di SAM-
MARTINO prima, e DE STRADIS dopo, avessero avuto miglior fortuna. Cosi' si arriva al 39' e l arbitro sanziona un fallo di MORELLI
in area rossonera . Sul dischetto calcia MARINI e accorcia le distanze (2-1). Nella ripresa e' un monologo del MARINA con un
SAMMARTINO incontenibile che coglie un palo e offre assist al neo entrato NOSCHESE pure lui vero goleador di razza che segna
due splendide reti. Nel intermezzo della doppietta tutti in piedi per applaudire la performance di TOSCANO, che specialista nelle
punizioni calcia in modo fantastico alla "MARADONA" e palla nel sette imprendibile. C'e' gloria pure per SIMONE in zona cesarini
al 91' che infilza per la sesta volta il portiere BALLARDINI. Al triplice fischio finale applausi dei sostenitori del MARINA felici di avere
e vedere la forza impetuosa di questi giocatori che danno spettacolo e fanno divertire.