Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maranello vs San Cesario 2-1

11/12/2014

3' Maranello in avanti con Setaro che prova la botta dalla distanza, la palla finisce abbondantemente fuori.

4' Ancora dalla distanza Chierici sulla ribattuta di un calcio d'angolo, la conclusione non preoccupa Santi.

8' Setaro arriva sul cross di Chierici, Santi è reattivo e para in angolo.

16' Cross pericoloso di Occhi che però non viene raccolto da nessuno in area e si spegne sul fondo.

17' Grande occasione per il Maranello, Corbelli serve Conte che in area non colpisce bene e tira fuori.

26' Punizione di Ferrari che Carretti para in presa.

27' Maranello in vantaggio con bomber Corbelli che ritrova il gol, insacca dopo un assist al bacio di Conte.

33' Bellissimo gol del Maranello sull'asse Conte-Corbelli-Sala, ancora Conte passa a Sala che con uno scavetto supera Santi.

38' Ferrari ci prova al volo su calcio d'angolo, il tiro è altissimo.

41' Setaro sfiora la terza rete per il Maranello con una conclusione rasoterra di potenza.

43' Rosti va da fuori, la palla sfiora il palo e esce.

52' Conte va al tiro dopo una serie di rimpalli ma Santi è attento e para a terra.

64' Conte prova il gol da cineteca dai 40 metri, il tiro arriva tra le braccia del portiere.

71' Ancora Setaro sfiora il gol col mancino, palla che sfiora l'incrocio e va fuori.

74' Grandissima parata di Carretti su tiro dal limite degli ospiti.

77' Ancora Maranello vicino al 3-0 con Neri che prende il palo.

85' Zuffi riapre la partita a 5 minuti dalla fine con un tiro da fuori.

91' Miracolo si Carretti che salva il risultato a tu per tu con Sandoni.

Marcatori: 27' Corbelli, 33' Sala, 85' Zuffi

Arbitro: Sig. Modena da Modena.

Note: Serata serena con clima freddo, spettatori 80 circa.

MARANELLO: Carretti, Iattici, Righi, Chierici, Neri, Barbieri P., Conte (70' Asante), Setaro, Corbelli (85' Barbieri A.), Sala, Corsini (77' Gibertini).