Marcatori: 51' Corbelli, 60' Fornaciari (Rig.), 87' Fornaciari.

Note: Giornata nuvolosa, terreno di gioco umido e pesante, spettatori 100 circa.

MARANELLO: Baglio, Chierici (90' Conte), Barbieri P., Corsini, Iattici, Righi, Sala, Gibertini, Corbelli, Faita (60' Balsano), Asante (80' Degli Esposti).

POLINAGO: Gobbi, Baldoni, Pasquesi (57' Rubicondo), Fornaciari, Scarabelli, Facchini, Mastroleo, Franchini (80' Ortonovi), Enock, Uggeri (75' Balocchi), Styk.
A disp. Piacentini, Gianelli, Balocchi, Hicham, Amine.
All. Antonelli Stefano.

Ammoniti: Styk (P), Fornaciari (P), Enock (P), Facchini (P)

Espulsi: Baglio (M), Gibertini (M)

1' Polinago in avanti, Enock riceve palla ma cicca e Baglio para in presa.

7' Mastroleo prova di testa, la palla va di molto a lato.

10' Azione pericolosa del Maranello, Barbieri P. riceve palla solo davanti alla porta ma viene fermato per fuorigioco.

14' Fornaciari tua da fuori, Baglio respinge con i pugni.

20' Ancora Fornaciari al volo da fuori, Baglio blocca.

25' Baldoni prova di sinistra, la conclusione va al sopra alla traversa.

27' Baldoni crossa da destra e Enock di testa mette clamorosamente la palla fuori, grande occasione per il Polinago.

28' Sala appoggia fuori area a Faita che tira sopra la traversa.

49' Baldoni dal limite, Baglio si supera e mette la palla in angolo.

51' Maranello in vantaggio, azione di contropiede dove viene pescato bene Corbelli, tiro al volo dell'attaccante bianco azzurro e la palla che si deposita in rete dopo erroraccio di

55' Rigore per il Polinago, Franchini viene atterrato da Baglio in area. Fornaciari trasforma il rigore.

63' Traversa di Styk su cross di Baldoni.

65' Grande occasione per Sala davati al portiere, Gobbi si supera e para la conclusione.

71' Tiro di Corbelli ribattuto, Gobbi si allunga e para.

81' Conclusione di Balocchi dal limite che finisce alta.

84' Corbelli parte sulla fascia e da dentro l'area prova il tiro, conclusione innocua per Gobbi.

87' Polinago in vantaggio, rete di Foranciari su ribattuta dopo colpo di testa di Styk.

95' 3-1 Polinago, Styk riceve in area mette giù e insacca alla sinistra di Balsano.