Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maranello vs FC Savignano 4-0

26/10/2014

Fredrick Asante

5' Calcio d' angolo pericoloso per il Maranello che Pepe blocca in uscita.

14' Azione pericolosa del Maranello con il duetto Asante-Conte, quest' ultimo va alla conclusone ma la palla finisce a lato.

16' Frimpong va alla conclusione dopo uno schema su punizione, Baglio respinge il tiro e Gibertini salva di testa.

20' Ancora Conte pericoloso, Pepe respinge a mani aperte.

30' Rigore negato al Maranello per trattenuta su Conte.

37' Conte incorna di testa, la palla sfiora l' incrocio dei pali e finisce fuori.

39' Campagnoli viene servito al limite dell'area da Degli Esposti, il suo tiro finisce fuori sopra la traversa.

40' Rigore per il Maranello per fallo su Conte di Magnani che viene espulso per doppia ammonizione.
Campagnoli fallisce il rigore.

47' Maranello in vantaggio con Sala su rigore, Asante in precendenza era stato atterrato in area con successiva espulsione di Vignoli A. fallo da ultimo uomo.

62' Raddoppio del Maranello con Asante che infila Pepe con un bel pallonetto.

65' Faita sbaglia un gol clamoroso a porta vuoto dopo un assist al bacio di Asante che se ne era andato sulla fascia.

70' Baglio para bene una conclusione del neo entrato Barone.

74' Botta di Sala dai 30 metri che finisce di molto sopra la traversa deviata da un avversario.

78' Eurogol di Corbelli in rovesciata dopo un errore in impostazione del portiere avversario.

MARANELLO SPORTIVA - F. C. SAVIGNANO  4-0.

Marcatori: 47' Sala (Rig.), 62' Asante, 78' Corbelli, 83' Campagnoli.

Arbitro: Sig. Finchi da Ferrara.

Note: Giornata soleggiata con clima gradevole, terreno di gioco in ottime condizioni, spettatori 80 circa.

MARANELLO SPORTIVA: Baglio, Corsini, Barbieri P., Campagnoli, Gibertini, Iattici (80' Neri), Conte, Degli Esposti (60' Faita), Corbelli, Sala, Asante (72' Barbieri A.).
A Disp. Balsano, Barbieri, Dattilo, Steri.
All. Carzoli Giandomenico.

F. C. SAVIGNANO: Pepe, Cremonini, Magnani, Battistini, Vignoli A., Castagna, Frimpong (80' Giacomelli), Corsini, Gabrile, Aristidi (68' Barone),  Vignoli D (63' Macri).
A Disp. Scurani, Bruno, Cristoni
All. Ventura Ferdinando.

Ammonizioni: Gibertini (M), Magnani (S), Vignoli D. (S)
Espulsioni: Magnani (S), Vignoli A. (S).

81' Corsini solo davanti al portiere spara la botta addosso a Pepe che blocca.

83' Dilaga il Maranello, ancora un bellissimo gol dalla distanza di Campagnoli che dai 40' metri insacca alle spalle di Pepe.