Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Maranello vs Castelnuovo 2-2

21/09/2014

2' Colpo di testa pericoloso di Asante su cross di Sala, Malavasi blocca in tuffo.
4' Castelnuovo vicinissimo al gol con Bonucchi che al volo sfiora il palo e la palla finisce a lato.
8' Conte sfiora il gol di testa da due passi dopo una punizione al bacio di Degli Esposti.
17' Ci prova ancora Conte su testa, questa volta la conclusione è debole e il portiere blocca in presa.
18' Castelnuovo in vantaggio con Venturelli che segna dopo un bel diagonale.
20' Pareggio del Maranello con Corbelli che insacca dopo una mischia in area.
28' Maranello vicinissimo al vantaggio con Asante ancora un volta di testa su punizione di Degli Esposti.
39' Del Carlo ci prova di testa su calcio d'angolo ma la palla finisce abbondantemente a lato.
45' Colpo di testa di Piacentini e Baglio si supera parando in calcio d'angolo.
47' Maranello in vantaggio ancora con Corbelli che di testa insacca dopo calcio d'angolo.
60' Pareggio del Castelnuovo con Bonucchi che di sinistro la mette sul palo lontano.
61' Punizione pericolosa di Degli Esposti che sfila sul fondo di un soffio.
73' Orlandi prova dalla distanza ma Baglio para in due tempi.
76' Palo di Totaro dopo un bela triangolazione in area.
80' Righi prova l'eurogol dalla distanza, la palla sfiora la traversa e finisce alta.

Marcatori: 18' Venturelli, 20' Corbelli, 47' Corbelli, 60' Bonucchi
Arbitro: Sig. Eller Conti da Ferrara.
Note: Giornata variabile con clima gradevole, campo da gioco in ottime condizioni, spettatori 100 circa.

MARANELLO: Baglio, Chierici, Barbieri P. (90' Cerroni), Campagnoli, Corsini, Righi, Corbelli, Degli Esposti (75' Iattici), Conte, Sala, Asante.
A Disp. Carretti, Gibertini, Steri, Barbieri A.
All. Carzoli GianDomenico

CASTELNUOVO: Malavasi, Venturelli (88' Ciriesi), Orlandi, Guglielmetti, Piacentini, Del Carlo, Schenetti (82' Casalgrandi), Gualtieri, Lettieri (65' Bugli Giovanardi), Totaro, Bonucchi.
A Disp. Sassi, Baldaccini, Ganzerla, Ameruso.