Maiorano fa lo sgambetto alla Sammaurese

09/10/2014

Damiano Maiorano

Mercoledì amaro per la Sammaurese, sconfitta al Macrelli, per la seconda volta in stagione, dal Progresso per 2-0.
In un periodo di tante partite molto ravvicinate e dove la rosa di Protti è spesso falcidiata da acciacchi e infortuni, la stanchezza ha preso il sopravvento e gli ospiti, dopo un primo tempo equilibrato, con poche occasioni da ambo le parti, sono riusciti a guadagnarsi la vittoria nella ripresa. A dettare legge nella contesa è stato Domenico Maiorano, autore di una doppietta. Il giocatore rossoblù ha sbloccato la partita al 73' e poi si è ripetuto all'84' quando dagli 11 metri ha battuto Andreani.
Domenica si torna in campo e per capitan Bonandi e compagni è in programma la trasferta di Borello dove sfideranno il neopromosso Sporting Club Vallesavio.

SAMMAURESE-PROGRESSO 0-2
Sammaurese: Andreani, Buda (28' Monti), Mantovani, Babbini, Bezzi, Nanni, Solinas (50' Morri (78' Gjordumi), Scarponi, Pieri, Bonandi, Noschese A disp: Vandi, Franco, Antonelli, Gobbi All Protti
Progresso: Giovannini, Greco, Maiorano, Di Giulio, Di Candilo, Trombetta (62' Teglia), Bufo, Busi, Grazia, Roccati (55' Melotti), Grazioso A disp: Mezzetti, Di Benedetto, Santovito, Benuzzi, Resta All Righi
Arbitri: Del Rio, Daolio, De Falco
Ammoniti: Nanni
Marcatori: 73' e 84' (rig) Maiorano