Maior vs San Costanzo 3-1

03/10/2015

Alessio Sbrega

Montemaggiore: Partita con la "P" maiuscola per la squadra di mister Casucci che dopo aver subito a freddo il gol di Biondi al primo minuto annichilisce l'avversario con un'ottima prestazione. Come deto pronti via gol di Biondi che infilila sotto l'incrocio la palla del vantaggio. Pareggio immediato sul capovolgimento di fronte di Morelli che di destro beffa Vescovi in diagonale.
Nella ripresa rientra in campo solo la Maior che sfiora palle gol a ripetizione trovando il vantaggio alla mezzora del secondo tempo grazie al gol di Sbrega dopo un'ottima iniziativa di Fossa Ma. sulla fascia appena entrato. Dopo pochi minuti è ancora Sbrega a sfruttare un'erroraccio della difesa per il 3 a 1 finale, campanile sfruttato con un pallonetto perfetto a