Maior vs Junior centro città 4-2

19/09/2015

Maior vs Junior centro città  4-2

Mattia Menconi

Prima apparizione stagionale per la squadra  di casucci tra le mura amiche; un avvio di gara decisamente sottotono per la maior che si vede in svantaggio causa l indecisione di urbinati su punizione degli ospiti. pronta la reazione della maior che subito pareggia i conti con barbaresi e poi passa in vantaggio prima dell' intervallo con  l'ottimo menconi.

secondo tempo all'insegna del possesso palla per la squadra di casa che conduce costantemente la gara e che trova con menconi l' eurogol dalla distanza della sicurezza; gloria anche per il capitano luca ordonselli che inproiezione offensiva realizza a tu per tu il 4 a 1 con la freddezza di un attaccante di ruolo. da segnalare al 90° il 4 a 2 di scarcella che accorci le distanze ormai a partita chiusa.

maior: urbinati barbaresi mi. sannipoli ordonselli t. ordonselli l. (34° calcagnini) fulvi fossa m. fossa a. morelli (18°st sbrega) menconi barbaresi ma. (32° st morbidelli). all: casucci

junior centro citta': badei d'anna scatassa (12°st rammal) antonioli (13° st elhasbaoui) boccioletti giorgi scarcella bartolini tamburini berti (23° st pascucci) demja

reti: 17° pt bartolini, 22°pt barbaresi ma., 46°pt menconi, 13°st menconi, 30°st ordonselli l., 45° st scarcella. all: morganti