Madonnina vs United Carpi 0-0

19/04/2015

Partita importante per entrambe le squadre, che si affrontano senza esclusione di colpi. Partita molto maschia fin dal primo minuto, che vede un paio di occasioni per parte nella prima frazione, ma senza mai un tiro che trovi lo specchio della porta.
Nella ripresa la paura di prendere gol è alta per entrambe le squadre e il gioco si sofferma a metà campo, con poche occasioni, tutte sventate dall'estremo difensore. La partita termina quindi con uno 0-0 con poche emozioni, decretando la salvezza della Madonnina e i play-out per lo United, che affronterà in una sfida andata e ritorno la Virtus Campogalliano

Madonnina - United Carpi : 0-0

Madonnina: Pattarozzi Zucchini Talharchet Barozzi La pietra Ronchetti Varacalli M alaguti Ofosu Campioli Boateng

A disposizione: Iannicelli Conigliaro Govi Sonnino Atmatzidis Ruspaggiari Lionetti

United Carpi : Viperino Rega Opoku Ogbeide Campa Perrotta Gilioli Zanoli Namuangrak Jocic Azalea

A disposizione: Lugli Romano Luppi Gussi Ghinelli Stermieri

Spettatori: 90 circa