Madonnina vs Carpineti 4-1

17/03/2024

Primo tempo equilibrato tra Madonnina e Carpineti fino al 32' quando Ruffini è scaltro a rubare palla sulla trequarti involarsi verso Tosi e segnare lo 0-1 per ila squadra ospite. Secondo tempo la Madonnina cambia marcia. Al 51' Guerra dal limite dell'area calcia a rete segna 1-1. Al 55' Boschetti in area di rigore calcia alto da ottima posizione. Al 60' Guerra entra in area da sinistra palla al centro per Militi tiro respinto dal portiere, la palla poi viene toccata con la mano da un difensore, calcio di rigore per la Madonnina che segna con Pioppi. Al 64' Rizki entra in area da sinistra calcia in porta tiro respinto da Torelli. Al 66' Boschetti si trova ancora con un pallone da calciare in porta da ottima posizione il tiro va altro. Al 73' Rizki per Guerra che calcia a rete tiro leggermente deviato entra in rete. Al 91' azione di Amadessi sulla destra palla al centro per Konate che sena il 4-1 che sarà il risultato finale della gara.

POL. MADONNINA: Tosi; Amadessi; Zucchini; Melotti A.; Cavazzuti; Di Fazio; Boschetti(75' La Morgia); Rizki; Pioppi1(88' Melotti E.); Guerra2(84' Manfredini); Militi(71' Konate). A disp.: Tacconi; Baracchi; Bartolozzi; Cisse; Di Giammarco; Konate1; La Morgia; Manfredini; Melotti E. All.: Cavuoto

CARPINETI: Torelli; Sassi(73' Koni); Astolfi(79' Pezzi); Serra; Croci; Conti; Ruffini1; Tessitori(73' Toni); Rocca; Zaoui; Spadaccini. A disp.: Costi; Koni; Pezzi; Pellati; Lanzi; Coriani; Boni; Toni; Venturino. All: Bertacchi

ARBITRO: Bisognano della Sez. di Imola

RETI: 32' Ruffini; 51' Guerra; 60' Pioppi; 73' Guerra; 91' Konate

NOTE: Spettatori: 120 Ammoniti: Serra; Boschetti;