Luzzara vs Colorno 1-1

18/10/2015

Nicola Bovi

Un bel Colorno torna dal "Compagnoni" di Luzzara con l'amaro in bocca, diverse occasioni sprecate ed un rigore molto generoso hanno costretto i ragazzi di Piccinini ad un pari che va decisamente stretto. Di fronte un buon Luzzara, compagine tosta, che fa dell'agonismo la sua forza. Nella prima frazione di gioco i gialloverdi giocano bene, mostrano qualità, arrivano vicinissimi al goal in due occasioni, nella prima è Mastaj partito in contropiede a servire Montali ma il bomber ducale tira a lato da buona posizione, nella seconda sempre Montali, a botta sicura, fallisce il colpo di testa e tira alto dopo che Bovi jr, si era fatto ribattere da Pradella un bel tiro su punizione. I reggiani si fanno pericolosi con un bel tiro di Camillo, ma Oppici è attento e alza sopra la traversa.
 Il goal arriva al 6' del secondo tempo, Mattia Bovi batte una delle sue punizioni da fuori area, il tiro è velenoso, passa sopra la barriera e gonfia la rete nell'angolo a destra di Pradella. La rete rosso-blu arriva al 21', Michelini lanciato in profondità cade in area nel contrasto con Ottoni mentre la sfera è già nelle mani di Oppici, per l'arbitro Greco è rigore ed espulsione di Ottoni per fallo da ultimo uomo. Piccinini prova a riprendere la partita, esce Montali ed entra Lorenzini, il nuovo entrato si rende subito pericoloso e sfiora la rete... la partita termina 1-1.