Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Lunano vs Real Altofoglia 4-1

13/12/2014

Altra vittoria per il Lunano di Del Monte che nel derby travolge il Real Altofoglia per 4-1.
Partita con poche emozioni e a senso unico che nel primo tempo vede il Lunano passare in vantaggio al 20' con Brugnettini e che viene raggiunto esattamente dieci minuti dopo con un goal di Dionigi che finalizza un azione in contropiede.
Proprio allo scadere arriva il nuovo vantaggio firmato ancora da Brugnettini che sigla un gran goal da fuori area.
Alla ripresa gli ospiti provano a venire fuori ma i biancoverdi allungano il vantaggio di due lunghezze con un rigore trasformato da Brugnettini che mette a segno la tripletta personale proprio contro la sua ex squadra.
Al 23'st i ragazzi di Del Monte chiudono definitivamente la pratica con una rete di Gorgolini che finalizza un azione in contropiede.

Arbitro: Corinaldesi di Jesi

Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca(31'st Brisigotti),Bravi,Nardini,Brugnettini Alberto,Mislimi(28'st Marrella),Venerandi,Gorgolini,Brugnettini Alessio,Capuani. All.Del Monte

Real Altofoglia: Sensi,Montini(28'st Tontini),Badalotti,Poeta,Righi,Santi Amantini,Vanni,Melini,Dionigi,Rosmundi,Agostini(44'st Bernardini). All.Bonopera

Risultato: Lunano 4-1 Real Altofoglia

Marcatori: Brugnettini Alessio 20' 45' 20'st(R),Dionigi 30',Gorgolini 23'st