Lunano vs Osteria Nuova 3-1

11/04/2015

Pol. Lunano Calcio A.S.D. 2014-2015

Il Lunano vince e si prepara sempre di più ad un probabile spareggio per la promozione diretta contro il Tavullia.
Partono subito bene i ragazzi di Del Monte che al 12' passano in vantaggio con Gorgolini bravo a correggere in rete un tiro dalla distanza di Venerandi.
Verso lo scadere del primo tempo Guerra da solo fa fuori mezza difesa lunanese e non sbaglia davanti al portiere riportando la partita in parità.
Alla ripresa i locali faticano a trovare la rete del nuovo vantaggio e ci provano più volte con Gorgolini e Brugnettini.
Al 17'st è proprio un guizzo di Alessio Brugnettini a portare il Lunano sul 2-1 con un gran goal da fuori area che si sinsacca nell'angolino dove Pietrucci non arriva.
Passano appena due minuti e i biancoverdi segnano il definitivo 3-1 grazie ad una rete del terzino Alberto Brugnettini.

Arbitro: Morsiani di Pesaro

Lunano: Corradi,Tranquilli,Brugnettini Alberto,Venerandi,Brisigotti,Nardini,Bravi(10'st Mislimi),Righi,Gorgolini,Brugnettini Alessio(27'st Sacchi),Capuani(37'st Luca). All.Del Monte

Osteria Nuova: Pietrucci,Autiero,Sabattini,Magi,Alacqua,Aguzzi,Guerra(45' Martellini),Pandolfi,Scarlatti,Del Prete(27'st Velija),Ugolini(27'st Fraternali). All.

Risultato: Lunano 3-1 Osteria Nuova

Marcatori: Gorgolini 12',Guerra 42',Brugnettini Alessio 17'st,Brugnettini Alberto 19'st