Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Lunano vs Casinina 0-0

08/11/2014

Finisce 0-0 la partita tra Lunano e Casinina con il risultato che non sorride ai padroni di casa. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con gli ospiti che in un paio di occasioni si rendono più pericolosi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bernardini tirano fuori le loro qualità e mettono sotto per 45' gli avversari. Complice la sfortuna è qualche piccolo errore non arriva il goal per nessun motivo, prima Gorgolini calcia in bocca al portiere una palla d'oro, poi Brugnettini Alessio calcia una punizione perfetta dal limite ma Ibidi ci mette la punta delle dita e devia in angolo. Non è finita per i locali con Righi che da fuori calcia perfettamente ma ancora Ibidi si fa trovare pronto. Sul finale l'arbitro annulla il goal a Tranquilli per un dubbio fuorigioco che chiude la partita.

Arbitro: Soricelli di Pesaro

Lunano: Corradi, Marrella, Brugnettini Alberto (40'st Sacchi), Venerandi, Brisigotti, Bravi (19'st Ceccaroli), Capuani (19'st Tranquilli), Righi, Girgolini, Brugnettini Alessio, Uguccioni. Allenatore: Bernardini

Casinina: Ibidi, Romani, Arcangeli, Tarantino (31'st Filippini Massimiliano), Battazza, Biagiotti, Prete, Perugini, Filippini Andrea (45'st Dominici), Gabbanini, Carcianelli (7' st Magi). Allenatore: Pierini