Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liverani Castellari Lugo-Villorba 3-2

(26-24, 25-19, 16-25, 18-25, 17-15)

22/11/2015

LUGO. La Liverani Castellari Lugo si conferma specialista in tie break e conquista la seconda vittoria al quinto set su tre partite giocate al PalaBancadiRomagna. Partita dai due volti con le luighesi aggressive e brillanti nei primi due parziali, rinunciatarie e distratte nei tre set successivi fino al guizzo finale che ha permesso loro di superare 3-2 il Villorba e di conquistare la quarta vittoria su sei partite fin qui disputate.
Nel primo parziale la squadra romagnola parte bene e tiene a distanza il Villorba che però nel finale riesce a raggiungere le rivali impattando a quota 23. Le venete annullano il primo set balla alla squadra di casa che però riesce ad avere la meglio ai vantaggi 26-24.
Nel secondo set la Liverani Castellari si scrolla di dosso la tensione e inizia con il piede giusto (8-5). Stavolta le ospiti non riescono a tenere il ritmo delle lughesi che si impongono 25-19. Nel terzo set netto calo di tensione della Liverani Castellari che soffre in tutti i fondamentali. Le lughesi si vedono sfuggire le rivali nella parte centrale del set (16-11) e nel finale mollano la presa per il 25-16 conclusivo.
Ancora Villorba padrone nel quarto set: le venete prendono il largo da subito (7-3 e 16-10) e ancora una volta costringono la Liverani Castellari alla soluzione al tie break. Quinto set in altalena. Lugo inizia meglio (4-1) ma Villorba ancora con la battuta, rimonta e si presenta davanti in dirittura d’arrivo (14-12). La squadra di casa annulla due match ball e al secondo tentativo ribalta la situazione e si impone 17-15.

LIVERANI CASTELLARI: Bellettini 2, Petroncini 17, Rizzo 13, Grasso 15, Milesi 17, Piovaccari 18, Fabbri, Leonardi, Sangiorgi (libero). N.e. Gaddoni, Paganelli, Lombardi. All.: Benedetti.
VILLORBA: Buso 2, Davanzo 3, S. Favaro 5, Genovese 13, G. Favaro 10, Positello 12, Ceschin (libero), Baldassin 1, Sottana 11, Coan, Di Fonzo. All.: Zanardo.
ARBITRI: Antonioli e Censi.
NOTE. Battute vincenti: Lugo 9, Villorba 7. Battute sbagliate: Lugo 9, Villorba 3. Muri: Lugo 12, Villorba 10.