Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liverani Castellari Lugo - Villa Vicentina 3-2 (25-19, 21-25, 25-22, 24-26, 15-7)

06/03/2016

LUGO. Due punti con un pizzico di rammarico per la Liverani Castellari Lugo che supera 3-2 le dirette rivali del Villa Vicentina ma rimpiangono il vantaggio gettato al vento nel quarto set con bruciante rimonta subita (da 24-21 a 24-26).
Benedetti deve ancora fare a meno di Piovaccari e recupera in extremis qualche elemento. Parte bene la Liverani Castellari che domina il primo set. Poi nel secondo crescono a muro e in attacco le ospiti (che hanno centimetri in più) e arriva il pareggio (21-25). Terzo set tiratissimo deciso nel finale dagli attacchi di Petroncini e Leonardi che fruttano il 25-22. Nel quarto set le lughesi giocano bene, gestiscono un piccolo vantaggio, volano sul 24-21 ma si addormentano e subiscono uno 0-5 bruciante per il 26-24 che significa tie break. Quinto set a senso unico con le romagnole avanti 8-3 grazie al servizio e le ospiti incapaci di reagire: 15-7.

LIVERANI CASTELLARI: Bellettini 5, Petroncini 19, Grasso 13, Rizzo 15, Milesi 9, Leonardi 24, Sangiorgi (libero), Fabbri 3, Paganelli, Lombardi. N.e. Lauciello, Pirazzini. All.: Benedetti.
VILLA VICENTINA: Pulcina 20, Molinaro 19, Fanò 10, Martellossi 1, Tetejan 3, Iacumin 6, Sain (libero 1), Di Bert, Donda 4, Nicola (libero 2). N.e. Pellis, Tomasin. All.: Mannucci.
ARBITRI: Polenta e Ubaldi.
NOTE. Battute vincenti: Lugo 6, Villa Vicentina 5. Battute sbagliate: Lugo 10, Villa Vicentina 9. Muri: Lugo 9, Villa Vicentina 15.