Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

LG Competition Castelnovo Monti vs U.S. La Torre Berrutiplastics Reggio Emilia 47-60

21/10/2023

LG Competition Castelnovo Monti   vs   La Torre Berrutiplastics Reggio Emilia    47-60

LG CASTELNOVO MONTI: Vozza 4, Torlai, Bergianti 14, Torlai, Ferri G. 6, Guarino 2, Mallon 15, Borghi, Marazzi, 6, Vezzosi, Ferri E., n.e. Corsini. All. De Simone.

BERRUTIPLASTICS TORRE: Colli, Davoli 9, Frilli 3, Mussini 2, Mazzi G., Magliani 8, Gatti, Iotti 4, Pezzarossa 3, Mazzi F. 13, Guidetti 14, Volpicelli 4. All. Violi.

Arbitri: Bertolini di Quattro Castella e Predieri di Reggio Emilia.

Note – Parziali tempi 12-13, 19-33, 39-50.

Nella seconda giornata del campionato di DR2, vittoria convincente della Berrutiplastics Torre, che sbanca un campo tradizionalmente ostico come quello di Castelnovo Monti, superando un'avversaria accreditata nella lotta per le prime posizioni. La truppa di Violi, dopo un primo quarto di studio (12-13), scappa nei secondi 10 minuti, andando al riposo sul +14 (19-33).

Un vantaggio che viene mantenuto costante nella ripresa, nonostante Mallon provi a riavvicinare i suoi, ma Castelnovo Monti sconta una serata storta al tiro e non riesce mai a rientrare completamente in partita.