Lepida san lazzaro - sporting valsanterno 3-5

Sporting Valsanterno calcio a 5, tre punti importanti a Bologna

23/10/2023

Torna in campo dopo il turno di pausa la Sporting Valsanterno nel campionato di calcio a 5 serie D, ottenendo una preziosa vittoria a Bologna contro il Lepida San Lazzaro

lepida san lazzaro - sporting valsanterno 3-5

LEPIDA: 1 D’Alessandro 2 Lazzaroni 3 Di Nonno 4 Libertucci 5 Zazzetta 6 Lissandrini 7 Menichelli 8 Martinelli 9 Pronio 10 Salamone 11 Grosso 12  Ciarlinicavalcanti. All: Lazzaroni

SPORTING VALSANTERNO: 1 Palestro 2 Casá 3 Valdrè 4 Mandia 5 Daghia 6 Gavanelli 7 Marchetti 8 Melandri 9 Vivoli 10 Collina 11 Sarti 12 Lombini. All: Padovani

RETI: 3’ Salamone (L) 12’ Collina (S) 14’ Marchetti (S) 21’ Zazzetta (L) 23’ Melandri (S) 39’ Melandri (S) 62’ Mandia (S) 63’ Zazzetta (L)

NOTE: ammoniti Collina, Mandia (S) espulso Collina (S)

Si presentava come una trasferta assai insidiosa quella con il Lepida San Lazzaro, e tale si è confermata.

Come da tradizione stagionale (terza occasione su tre partite), i nostri passano in svantaggio già al 3’. Mister Padovani alza subito la pressione sui padroni di casa e ottiene la rimonta, aperta da Collina e concretizzata da Marchetti al 14’. Il Lepida non ci sta e pareggia i conti al 21’ con un gran gol dell’eterno bomber Zazzetta. Prima dell’intervallo è però Melandri a riportare avanti la Sporting, con il primo tempo che termina per 2-3.

Nella ripresa la partita è una vera e propria battaglia, le due squadre vogliono vincere e i valligiani subiscono il ritorno del Lepida, aggrappandosi alle parate di Palestro. L’espulsione di Collina per doppia ammonizione potrebbe mettere in condizioni i bolognesi di pareggiare, ma proprio durante i 2’ in inferiorità la Sporting segna il quarto gol con Melandri, abile a trasformare un calcio di rigore da lui stesso conquistato. Nel finale c’è spazio per il gol di capitan Mandia che sembra chiudere i giochi, ma in realtà in pieno recupero arriva anche il gol del Lepida ancora con Zazzetta, che fissa il finale sul 3-5.

Vittoria fondamentale per la Sporting in vista della prossima settimana, quando in quattro giorni si giocherà prima in casa con il Santa Maria Codifiume venerdì 27 e poi nella trasferta di Osteria Grande lunedì 30.