di Fabrizio Marchisio

19/03/2015

Lentigione vs Rolo  1-1

foto Alessandro Loberti

Termina 1-1 il big match del mercoledì di recuperi.Primo tempo combattuto e giocato a ritmi alti.Al 19’ sinistro di Mezgour con Accialini che si accartoccia e para. Al 24’ tiro al volo dai 25 metri di Borghi con la sfera che sfiora il palo. Al 32’ i locali passano in vantaggio:Mezgour lavora bene una pala sulla sinistra e mette al centro Vecchi di tacco fa sfilare la sfera per Miftah che appostato sul secondo palo infila Accialini. Al 38’ ed al 44’ il Lentigione reclama due rigori prima per un presunto fallo di mano di Vignocchi su incornata di Pessagno,il secondo per un’evidente trattenuta di Bosi ai danni di Miftah. Inizia il secondo tempo ed il Rolo pareggia:Rizvani scende sulla sinistra e crossa forte e basso trovando Bellesia pronto alla deviazione vincente con l’aiuto del palo. Al 51’ Pesagno fa partire un destro insidioso che costringe Accialini alla deviazione in angolo. Al 69’ il Lentigione crea la migliore occasione della ripresa:corner di Scappi incornata di Mezgour che coglie la traversa a portiere battuto. Ultima occasione all’84 con Tarana che colpisce al volo un traversone di Miftah facendo la barba al palo.

Marcatori: 32’pt Miftah(L)  2’st Bellesia(RO)
Lentigione:Medioli,Delnevo,Vecchi,Pessagno,Fabris,Addona,Mezgour,Savi(36’st Di Maio),Miftah,Tarana,Adejumobi(20’st Scappi). A disp: Nutricato,Petito,Casolari,Opoku,Colla. All: Salmi
Rolo:Accialini,Vignocchi,Bosi,Borghi,Negri,Casarano,Rizvani,Carlini(29’st Aldrovandi),Pedrazzoli,Guastalli,Bellesia. A disp:Venturelli,Sabatino,Rama,Roversi,Lugli. All.: Battilani
Arbitro: Sig. Maggio  di Lodi
Note: spettatori: 120 circa ; terreno in buone condizioni  , ammoniti: Delnevo(L) Tarana(L)  Vignocchi(RO) Bosi(RO) Carlini(RO)