Lentigione vs Fiorano 0-0

15/03/2015

Foto Alessandro Loberti

Il Lentigione viene fermato sullo 0-0 da uno scorbutico Fiorano in una gara non bella.Il primo tempo scorre senza grandi emozioni con il Lentigione che fa la partita mentre il Fiorano si difende con ordine e senza troppi affanni. Diventa anche un po’ complicato giocare palla a causa del vento e del terreno un po’ secco.  Al 17’ punizione di Savi con la palla che sfiora la traversa. Dopo pochi minuti è Miftah che effettua una girata dal limite da posizione defilata senza però inquadrare lo specchio della porta. Intorno alla mezz’ora di gioco sono gli ospiti a creare la loro occasione con un calcio d’angolo di Toni incornato da Zanasi ma la sua conclusione da buona posizione termina di poco alta. La ripresa è più movimentata e già al primo minuto Tarana con un bel diagonale impegna D’Arca alla deviazione in angolo. I padroni di casa aumentano la pressione anche se il Fiorano reclama il penalty su un’uscita di Medioli che frana su Toni ma il direttore di gara lascia correre. Al 65’ tiro di Miftah ed il portiere para in due tempi. Al 69’ Di Lillo devia di piatto un lungo traversone di Ferriero creando qualche grattacapo a Medioli. Al 72’ grande occasioni per i locali con Miftah che appena dentro l’area addomestica la sfera e fa partire un fendente che sfiora il montante con D’Arca immobile. Passano pochi minuti e tocca a Colla sfiorare il gol con un destro che termina di poco a lato. Nell’ultima quarto d’ora i rivieraschi cercano ancora il gol senza però creare ulteriori pericoli. Occasione persa per i ragazzi di Mister Salmi che non riescono ad approfittare della debacle interna della Sanmichelese con la Meletolese e del pari del Rolo col fanalino di coda Carignano. E nel recupero infrasettimanale di mercoledì arriverà al Levantini il Rolo….

Lentigione:Medioli,Delnevo,Vecchi(29’st Di Maio),Colla,Fabris,Addona,Mezgour,Savi(21’st Pessagno),Miftah,Tarana,Adejumobi(15’st Scappi). A disp: Nutricato,Petito,Casolari,Opoku. All: Salmi
Fiorano:D’Arca,Rinieri,Ficarelli(32’st Lodovisi),Zanasi,Sentieri,Hajbi,Alicchi,Ferriero,Forchignone(38’st Ghedini),Toni(44’st Campani),Di Lillo. A disp:Indricchio,Zunarelli,Chiappini,Morotti. All.: Biagini
Arbitro: Sig. Paoletti  di La Spezia
Note: spettatori: 100 circa ; terreno in buone condizioni , ammoniti: Addona(L) Adejumobi(L) Colla(L)  Ficarelli(F) Alicchi(F) Ghedini(F)