Lentigione vs Carignano 4-1

21/12/2014

Lentigione vs Carignano  4-1

foto Alessandro Loberti

Il Lentigione non si ferma,macina gol e vittorie ottenendo il terzo successo consecutivo regolando il Carignano per 4-1.Nel primo tempo i locali giocano bene aggredendo fin da subito il Carignano apparso inizialmente un po’ troppo timoroso ed impreciso al cospetto dei più blasonati avversari. All’8 però sono i parmensi ad avere una buona occasione ma Bottarelli da buona posizione tira centralmente. Al primo affondo il Lentigione passa:rimessa laterale di Savi per Tarana(al suo rientro dal primo minuto) che di prima mette in area una bella palla ed è bravo Miftah a girarla in rete in scivolata sul primo palo. Al 27’ si fa vedere in avanti il Carignano con un tiro insidioso di Costa terminato di poco a lato. Il Lentigione vanifica un paio di pericolosi contropiedi fallendo l’ultimo passaggio ma a quattro minuti dal riposo raddoppia. Calcio d’angolo di Savi che pesca sul primo palo Miftah bravo ad inzuccare in rete anticipando l’uscita di Dessena. Nel secondo tempo prima emozione al 50’ con un cross rasoterra di Delnevo sul quale Nevicati rischia l’autogol e sul susseguente corner Miftah con un colpo di testa chiama alla parata Dessena. Al 71’ i locali triplicano con il neo entrato Scappi che dopo aver rubato palla a Gennari lascia partire un forte rasoterra che s’infila nell’angolino. Passano pochi minuti ed arriva la quarta rete con Mezgour che imbeccato in profondità da Urbano batte in uscita Dessena con un forte tiro. All’84 si fa vedere in attacco il Carignano con Bottarelli ma Medioli addomestica in due tempi la sua conclusione. Il bomber giallorosso regala all’89’ mette a segno il gol della bandiera beffano il portiere con una conclusione a parabola dal limite dell’area. Con questa ennesima vittoria i ragazzi di Salmi si avvicinano ulteriormente alla vetta affiancando la Bagnolese al secondo posto sconfitta dalla Fidentina.

Marcatori: 13’pt Miftah(L)  41’pt Miftah(L)  26’st Scappi(L)  33’st Mezgour(L)  44’st Bottarelli(CA)
Lentigione:Medioli,Delnevo,Vecchi,Pessagno,Addona,Vaira,Mezgour,Savi(33’st Rangel),Miftah,Tarana(12’st Urbano),Adejumobi(20’st Scappi). A disp: Spaggiari,Colla,Fabris,Opoku. All: Salmi
Carignano:Dessena,Lucchini,Ferrari,Nevicati,Costa,Borchini,Gennari(39’st Calò),Fontana(26’st Grassi),Orlandi(22’st Rossetti),Bottarelli,Pin. A disp:Macrì,Conti,Pellacini,Cotti All.: Bertolotti
Arbitro: Sig.ra  Medri  di Cesena
Note: spettatori: 100  circa ; terreno allentato    , ammoniti:  Vaira(L)  Urbano(L) Gennari(CA) Pin(CA)