La Sanmichelese impatta con il Rolo

25/09/2014

Foto Gianni Dall'Aglio

Vittoria sfumata all'ultimo per la Sanmichelese, che con il Rolo questa sera ha pareggiato 0-0. Partita equilibrata, giocata da ambo le parti, con i padroni di casa più propositivi, ma non abbastanza incisivi nei pressi della porta. Al secondo minuto della ripresa l'episodio che potrebbe cambiare la serata degli uomini di Ferraboschi: dopo due mezzi miracoli di Accialini, viene commesso un fallo in area e la Sanmichelese può così usufruire di un ghiotto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sarnelli, ma l'attaccante purtroppo tira a lato e i biancoverdi vedono così sfuggirsi tre punti da mettere nel forziere.
Ora testa e gambe al prossimo turno. In programma la visita al Carignano.

SANMICHELESE-ROLO 0-0

Sanmichelese: Giaroli, Ziliani, Pellacini, Malpeli, Suprani, Lusvarghi, Gibellini, Owusu (22'st Zocchi), Habib, Sarnelli, Manto (10'st Vandelli) A disp: Lettieri, Favali, Valmori, Donkor, Bellucci,  All Ferraboschi
Rolo: Accialini, Aldrovandi, Casarano, Borghi, Musili, Negri, Rizvani (22'st Di Giammarco), Carlini (32st Bosi), Notari, Guastalli, Bellesia (13'st Pedrazzoli) A disp: Venturelli, Vignocchi, Roversi, Sabatino All Battilani
Arbitro: De Santis
Ammoniti: Gibellini, Manto, Notari