La Pieve vs Colombaro 3-1

20/09/2015

Nonantola: pronti via 3 minuto locali già avanti: nella discesa centrale di Melis che salta due uomini , a limite dell aerea serve Di Costanzo che lascia partire un tiro , la palla finisce contro il palo e centra l incolpevole Russo insaccandosi in rete . Colombaro soffre la pressione dei locali e faticano ad uscire , 10' punizione calciata da Rossi tesa in area diretta per Pecora bravo Vancini a sventare la minaccia in angolo. 15' azione personale dell'ispirato Di Costanzo che calcia rasoterra dalla distanza senza però impensierire Russo. 20' bell '1-2 Melis - lo prete con quest' ultimo che non trova la porta dopo la conclusione. Colombaro disordinato nella manovra di costruzione , la prima conclusione arriva solo al 26' da fuori con Soli ma il suo tiro è troppo impreciso ed esce abbondantemente fuori. 30' bella conclusione di Pulga con un tiro a giro che termina fuori di qualche metro. 43'esce di Costanzo per infortunio al suo posto Romagnoli, dopo 4' di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Ripresa 47'Pulga servito sul filo del fuorigioco tentenna la conclusione e calcia malamente a lato. Sul capovolgimento di fronte e il Colombaro a rendersi pericoloso con Rizzuto che mette un bel cross rasoterra la palla previene a Tardini ma è bravo Benedetti a chiudere lo specchio . 50' raddoppio della Pieve , bella azione tutta di prima , Melis scarica per gozzi che serve Pulga , palla a mezza altezza per Pecora che fulmina sul primo palo il suo difensore e insacca . 57' Melis a sui piedi la palla del 3-0 ma è bravissimo Russo a deviare in angolo la conclusione a botta sicura . 70' fallo ingenuo di mani di Duka in area , l' albitro a due passi decreta la massima punizione , sul dischetto Rossi non perdona Russo.72' Rizzuto accorcia per il Colombaro, punizione dal limite calciata dallo stesso attaccante , la palla viene respinta dalla barriera e torna suoi piedi calcia e trova P angolino basso alle spalle di Benedetti. 85' ancora Melis si divora la palla della quarta rete calciando tutto solo addosso a Russo. Finisce 3-1.

Reti: 3' Di Costanzo, 50' Pecora 70'Rossi (R), 72' Rizzuto

Ammoniti: Rizzuto , Poggioli , Pecora, Lo Prete, espulso al 90' Soli per fallo di reazione.

Note : terreno in ottime condizioni , giornata variabile

La Pieve nonantola : Benedetti, Lo Prete, (72'Bischetto) Bellentani, Gozzi, Di Maria, Pecorari, Melis, Rossi, Pecora, (83'Boni)Pulga, Di Costanzo( 43'Romagnoli). A Disp: Leonardi, Pavarotti, Pacifico, Azzouzi. All Lodi

Colombaro: Russo, Bozzani, Duka, Poggioli(. 55'Gosa), Vancini, Canalini, Migliorini, Faroni, Soli, Tardini, Rizzuto. (82'Nucoli)A disp: Succi, Farina, Beneventi, Annesi, Cappi, All Casolari