La Pieve Nonantola vs Solierese 2-0

18/01/2015

Antonino Tripepi

Nonantola : Big match sul sintetico di nonantola tra la Pieve e Solierese che potrebbe definire il cammino finale delle due squadre . Fase di studio nei primi minuti, al primo vero affondo i padroni di casa passano al5' con Tripepi che servito da Bernardo calcia da fuori trovando l angolino basso alla destra di Neri. Reazione della Solierese al 7' , Di Costanzo penetra in area di rigore palla rasoterra bassa ma nessuno dei suoi e pronto alla deviazione . Solierese subito alla caccia del pari cercando più che costruire con lanci lunghi verso le sue punte , ma la difesa locale sempre attenta a non farsi trovare impreparata. 20' bello scambio De Luca Romagnoli ma sul passaggio filtrante di De Luca romagnoli non arriva sulla palla. Mezz'ora punizione dalla trequarti per la Solierese calcia Prandi , ma nessun problema per la difesa granata.35' bella conclusione da fuori di De Luca che chiama agli straordinari Neri con una bellissima parata. 40' punizione dalla destra di Prandi, palla al centro respinta di Federici , sulla ribattuta Lugli di testa non trova la porta sciupando una buona occasione. Spinge la Solierese alla ricerca del pari, 45' buona occasione per Prandi che dal limite da buona posizione sbaglia completamente la mira calciando a lato. Secondo tempo che si riapre sulla falsa linea del primo tempo , dove la Solierese prova a prevenire la pari , 56' bella discesa di Di Costanzo che salta Pecorari , entra in area e di destro calcia di prima intenzione , ma Federici respinge con un bel intervento. Partita maschia senza esclusine di colpi, tanti fallo da una parte e dall altra ma mai con cattiveria. 75' punizione dal limite per la Solierese ,modica calcia un ottima punizione , ma De Luca in Barriera ribatté la conclusione. Partita che cala di intensità , nel finale la Pieve colpisce con Bwrnardo con un bel pallonetto e sigla il 2-0 finale.

Reti: 5'Tripepi, 93' Bernardo

Note : giornata di sole , spettatori 100 circa, partita disputata sul terreno sintetico antistadio di nonantola.

Ammoniti: Paradisi, Di Maria, Tripepi, Romagnoli, Federici

La Pieve nonantola : Federici, Pecorari, Zarcone, Gozzi, Di Maria, Pittalis, Romagnoli, Tripepi, Pedrazzi, De Luca, Bernardo. A disp: Abate, Bellentani, Boschetto , Costantini, Pacifico, Mezzetti, Lo Prete . All Cavuoto

Solierese : Neri, Barasso, Paradisi, Caselli, Lugli, Agazzani, Tripepi,(50'Modica)Prandi, Rebecchi,(35'Crema)Montanari , Di Costanzo . A disp ; Bigi, Pastorelli , Battipaglia , Boccher, Bulgarelli. All Torroni